[問題] 關於八門神器

請問各位大大,八門神器目前有支援 Android 4.3 嗎?因為NOTE3Root後八門神器無法使用,會出現"需要Root的權限",有人有鈺過或是有解決的方法嗎??感恩~~

上一篇︰請問各位Note3 line聯絡人問題!
下一篇︰NOTE3充電一問

如果我已經完美ROOT~~也下載大大說的那些~~載入時卻說沒獲得ROOT許可權~~又或開起八門會過一下下又自動關閉~~這是什麼情況阿~~???

我的幸運破解器是最新版的~~但是點手動破解並沒有哪邊可以輸入那些代碼~~可以說完整一點嗎?都找不到捏~~感謝囉~~

八門神器執行的時候會出現"無法讀取指定程式資料 -3,13 ,重開機 一樣無解!!求解!!

建議使用燒餅修改器~
今天測試過燒餅可以用!!

android 4.3 不能正常使用現有的8門 大家都知道了
玩提供一個解決方法喔

改用燒餅修改器吧!!!

當然不是了 !!!

在眾多8門版本當中,只有v2.2 是支援android 4.3
可是 在網上v2.2的版本破解版不多 只好自行破解吧

先下載v2.2的8門神器  

第一次開的時候會說 支持作者什麼   不用理會  先關掉8門吧

之後下載並安裝幸運破解器

我提供的幸運破解器是較舊的版本  如果你已經有  不用下載都可以

好吧! , 現在來破解了!  

在幸運破解器中找出8門神器  
之後按打開破解菜單  , 手动破解器

這時比較煩的就是要自行輸入
如果各位怕輸入錯誤 可以用手機版岾來複製以下代碼

原始16進制字符串中輸入
  1. 05 ** ** ** ** 00 ** ff ** 00
複製代碼
替換16進制字符串中輸入
  1. ** ** ** ** 38 ** ** ** ** **
複製代碼
p.s 輸入時注意
1.每一次輸入完2個字,後面一定要加空白鍵,星號照打星號
2.原始16進制字符串最後的00之後記得輸入一個空白鍵
3.當然替換16進制字符串中的最後一個**都要輸入一個空白鍵

總之加入一個空白鍵就對了

再按破解!

如果出現了綠色字的
  1. offest in file:14cb2-patch done!
複製代碼
如果是紅色字 就看看有什麼輸入錯誤了喔

破解完之後再開v2.2的8門已破解了  

希望各位成功!

(注意  由於8門版本較舊  運算速度較慢都是正常的  給它一點時間就可以了)

以上出處來自APK的fatjackal匯原教學,附檔1G幣,因為我也是從那邊下載檔案過來~

Software.part1.rar (512 KB, 下載次數: 18, 售價: 1 G幣)

太棒了!!感謝您詳細的說明

不好意思!我遇到一個問題,八門神器執行的時候會出現"無法讀取指定程式資料 -3,13 "不知道這是甚麼意思!

感謝 小弟我S4也一直再找此方法  不曉得能不能成功!?

kuroadsl1217 發表於 2013-10-20 21:45
不好意思!我遇到一個問題,八門神器執行的時候會出現"無法讀取指定程式資料 -3,13 "不知道這是甚麼意思! ...

重開機就好了,我有遇過一次

kuroadsl1217 發表於 2013-10-20 21:45
不好意思!我遇到一個問題,八門神器執行的時候會出現"無法讀取指定程式資料 -3,13 "不知道這是甚麼意思! ...

這個部分我有遇過一次,但我只有做重開機而已,就沒有這個問題

了解,我待會試試看,感謝~

我的note2也用不到啊。。。。