繁體中文化三星KIES AIR

軟件繁化
【程式名稱】: KIES AIR
【程式版本】: 1.0
【軟件類型】: 生活
【翻譯語言】: 英譯繁中
【測試系統】: 2.1
【參考網址】: -
本帖子最後由 philipchiu 於 2011-1-17 22:24 編輯

i9000一直用kies使用USB連接手機和電腦,最近三星做了個KIES AIR使用WI-FI連接手機和電腦,本人測試過OK,所以將其繁體中文化,剛剛完成,所以馬上發上來給需要的朋友使用。
修正版本圖片和程序在10樓,請移玉步。
新增簡體和英文多語言版本請移玉步到11樓
在此謝謝幾位前輩給我加分鼓勵,請多多指導,謝謝!

KiesAir_S_tw.png KiesAir_C_tw.png KiesAir_Set_tw.png

Kies air-SignFile.part3.rar (1.91 MB, 下載次數: 153)

評分

參與人數 3威望 +3 經驗 +3 G幣 +10 收起 理由
wangweilin + 1 + 1 + 5 內容吸引,熱情加分!
qazrfv1234 + 1 + 2 繁化就是全民運動
gialonglee + 1 + 5 歡迎加入繁化行列

查看全部評分

上一篇︰下載YOUTUBE影片!tubemate v1.02 (台灣繁中版)
下一篇︰Screenshot It v1.81 截圖程式

第一,謝過樓主~~~~~~~~~~~~~~

有了這套要備份資料就方便多了
而且還有繁中呢
謝謝樓主分享~~

本帖子最後由 Harrison889 於 2011-1-16 22:37 編輯

"Samsung Kies"這個垃圾工具
系人都知系廢物!
你還貼出來!送都唔要啦!
垃圾中的垃圾!

給大大掌聲^^
感謝大大把它中文化了^^

回覆 globe68 的帖子

類似得軟體還滿多的
是自家的試看看

a1241100 發表於 2011-1-10 10:21
回覆 globe68 的帖子

類似得軟體還滿多的

是呀!!
我也不常用啦^^
只是有中文總比沒的好^^

中文總比沒的好,謝謝樓主分享!

路過^^
幫推一下囉~~~~

雖然我拿I9000,但是我堅持不用KIES  XD

本帖子最後由 philipchiu 於 2011-1-10 22:52 編輯

採用另一種方法做此軟件的繁體漢化,順便修正一個小錯誤,在上一個漢化版本中按幫助後會出現錯誤,現在這版本已修正好了。為了方便分別和存放所以將此漢化版本定為v1.01。(程序內版本依舊是v1.0,沒動它)
Kies_start.png Kies_Connected.png Kies_Help.png   

Kies air_v1.01.part1.rar (2.93 MB, 下載次數: 45)