[網絡] 寬頻表現測試系統 Ofta Performance Test v1.0.3

APK
【程式名稱】: Ofta Performance Test 1.0.3
【程式版本】: 1.0.3
【支援語言】: 英文 繁體 簡體 
【檔案大小】: 332kb
【測試系統】: 2.1
【測試機型】: Hero
本帖子最後由 peterwong88 於 2011-2-8 22:22 編輯

此寬頻表現測試系統由電訊管理局(OFTA)委託香港國際互聯網交換中心設計、建立、操作和提供支援。

測試下載速度,上傳速度和網站的延遲。{:4_90:}

本系統讓寬頻服務用戶量度以下寬頻連接的表現—

下載速度指把數據從系統下載至用戶裝置的速度。
上載速度指把數據從用戶裝置上載至系統的速度。
網絡時延指把數據由用戶裝置發送至系統,以及其後用戶裝置從系統接收數據的來回時間。

Ofta Performance Test 1.0.3.apk

331.8 KB, 下載次數: 565

Download File : -

上一篇︰有軌時刻表
下一篇︰讓人臉紅心跳的軟體""Sex sounds""

回覆 peterwong88 的帖子

{:4_90:}頭香耶  {:4_90:}

thanks, Speed test apps.........................
try it first

謝了,看一下台哥大的3G速度如何...

好玩的工具,來測一下我的使用環境,謝謝版大

感謝分享   下載來試用看看!!   

蠻不錯的耶~
下載來測試看看^^

回覆 peterwong88 的帖子

很實用的工具喔~謝謝。

這個軟體不錯用喔~

讚喔~

我可以去測試網路速度啦~{:3_52:}

又有支援中文不下怎麼行了