[問題] 怎麼使用數據包??

小弟我下載了很多遊戲的APK檔

但是實在是不知道甚麼是數據包也不知道該如何使用

我已經把APK檔安裝到手機裡也下載了數據包放到SD卡中的card/ gameloft/games了

可是怎麼還是不能玩呢??

好像不下載數據包也能用Wi-Fi下載

那要如何下載呢??

請各位大大幫幫我

研究好久了還是沒有頭緒~"~

上一篇︰關於遊戲權限問題
下一篇︰新手setcpu問題!!!

= ="...不知道你的問題是...

就我的經驗來說好了...我的是 Desire HD
比如說發文作者有說數據包放在哪,就照他說的放在那裡
至於apk檔案,要安裝才能有應用程式阿...
有應用程式出現才能點進去玩唷~

如何從手機裡安裝APK檔??  :
我DHD檔案管理都用 "ASTRO" 這軟體
去MARKT下載就有了,不用錢
裝好了點進去,選擇SDCard,之後找你的apk檔案
點下去,會跳出框框,點選第2個選項(就是安裝)
裝好就可以玩囉!

希望對你有幫助!!!

意思是把數據包丟進SD卡中遊戲所要求的地方

然後安裝遊戲點進去就可以的意思嗎0.0?

(小弟也是用ASTRO這個軟體)

幽滅 發表於 2011-2-20 20:52
= ="...不知道你的問題是...

就我的經驗來說好了...我的是 Desire HD

請教一下 大家
我是第一次安裝 含有數據包的遊戲
有幾個問題想問一下:
1. APK 的檔案已經裝好 在手機裡可以看到圖示
2. 將DunDef檔案夾解壓後放至SD根目錄 ( 我有自創gameloft/game/ Dungeon Defenders: First Wave的資料夾 並將數據包的檔案放到裡面)
啟動遊戲他會顯示要連網路  如果說沒網路是否不能玩?
以上 我的步驟哪裡有誤?
我想玩的是 地牢守護者

回覆 jkd99 的帖子

我想應該是你資料夾名稱沒設對
你把你"gameloft/game/Dungeon Defenders: First Wave"
換成"gameloft/game/DunDef"
這樣再試試看~

本帖子最後由 幽滅 於 2011-3-1 19:04 編輯

回覆 jkd99 的帖子

囧...知道你的問題了= ="""

地牢守護者 我也在玩耶~DHD跑的很順
問題是它不是Gameloft公司出的
你放在Gameloft當然沒辦法完= ="
請把"""地牢守護者"""數據包直接丟在SD卡裡
備註:解壓縮完的數據包檔案名稱要是 DunDef,這樣遊戲才感應的到!

還有呢,如果遊戲更新了,不用擔心要重練腳色~
我法師52等了,每次更新都好好的不用重練唷 ^^
因為要用特殊安裝法

比如說現在是4.00版,最新是5.13版,那麼去抓5.13版的APK安裝檔裝下去
進去遊戲會自動抓新的數據包補進去舊的版本裡面!
但是腳色資料是不會刪除的唷~

但是如果沒有WIFI
就只好裝版上大大給的新數據包囉~這樣要重練~
或者可以花少少的50元去星八克or 7-11 購買WIFI使用權,如此一來就有WIFI可以用囉~
(可以趁機多抓一些要WIFI安裝的遊戲)

希望我的回答對你有幫助 :))
還有疑問可以問我喔~

本帖子最後由 幽滅 於 2011-3-1 19:06 編輯

回覆 redragon0874 的帖子

沒錯沒錯~就是這樣

不懂可以看一下4樓跟6樓的對話
6樓是我幫4樓大大解答的方法

希望對你有幫助 :)

回覆 kazego 的帖子

你說錯了啦><"

Dungeon Defenders : First Wave  地牢守護者
並不是Gameloft公司出品的遊戲
所以放在Gameloft的資料夾裡面會不能運行喔(感應不到)

如果是 Dungeon Defenders : First Wave  地牢守護者 這款遊戲
直接壓縮完丟到SD卡裡面就OK了 :)
備註:資料夾名稱要是DunDef

回覆 幽滅 的帖子

感謝你 原來是我放錯位置

小弟部會用史瑞克賽車ㄟ
有哪為大大可以交我?
我也是第一次用*數據包*
可釋放ㄉ位置都不清楚
要在電腦上還是手機李用??