[問題] 遠傳續約辦SONY ERICSSON arc問題..!!

我想請問一下喔
因為小弟才18歲懂的不多!!
我門號要到期了
我是遠傳電信
我住在台北市
可是像是有很多通訊行都有說甚麼可以續約..等
我想問的是「一定要去遠傳門市續約嗎」
那手機行(通訊行)續約的話是..怎麼個步驟==?
因為手機行(通訊行)也不是遠傳公司的
這樣也可以嗎??

我要續約兩年 月租590+775吃到飽
arc要多少錢呢

還有 有人有用過x10跟arc的嗎
會不會頓?
比起x10跑起來很順嗎

還有想問一下

通訊行續約

遠傳門市續約

哪個會比較便宜阿 因為小弟有看到1元手機~
那遠傳門市 直營的話 我月租590+775這樣續約手機多少錢呢

上一篇︰sony Ericsson X10 問題!!
下一篇︰SE Xperia arc 亮度感應器是假感應嗎??

本帖子最後由 自然而然 於 2011-4-14 23:09 編輯

直接到門市或通訊行不是比較清楚??
沒時間的話假日應該很OK吧!!
不能親自去 都有電話能問吧~
通訊行續約跟在門市沒啥差別 通訊行也能幫所有電信續約
只是通常會把你續約資料 拿去續有賺頭的手機賺差價
而你依然可以拿到你想買的手機

本帖子最後由 yoyoxoxo 於 2011-4-14 23:02 編輯

回覆 lichang1019 的帖子

續約部分(我不是遠傳的)
理論上是都可以..
"但是" 通訊行出問題的機率比較高
有些不良通訊行會在中間做些小動作

例如說你是辦你現在想要的這隻
不良通訊行可能就會改單..
然後幫你申請iPhone4專案
最後你拿到你要的手機
可是一個月後發現資費不對
通訊行則拿到iPhone4另外轉賣賺差價

版上也有人去通訊行辦行動網路等了兩個禮拜..
正常兩天就開了

個人是偏好去直營門市去續約0.0

回覆 lichang1019 的帖子

簡單幫你算一下ARC目前價格約空機17500
X10空機11800
續約很不划算,建議NP出去再回來(去台哥大直營NP到易付卡,開通後(約三天)馬上在NP回遠傳)
590新辦2年約大約可以折5000(2年不調降)
775大約可以折6000左右(2年)
所以ARC大約是17500-11000=6500
X10的話11800-11000=800
差不多在這個價位都可以考慮喔

本帖子最後由 自然而然 於 2011-4-14 23:11 編輯

回覆 yoyoxoxo 的帖子

沒錯 這是其中一種方法 不過通常資費不會異動啦!!

直營門市售後服務好一點

有時候直營店跟加盟店的價錢可能會有差喔~~我辦X10時價錢就差很多
多去問問比價會比較好