[問題] RE管理器怎麼用:( ?(ROOT EXPLORER)

關閉 [複製鏈接]
RE管理器有刪除系統自帶程式的功能
可是小弟太笨不知道該怎麼做=  =
還得請教版友!!!!
謝謝!

上一篇︰Gameloft 孤侠魅影 Shadow Guardian HD
下一篇︰海豚瀏覽器的快取好莫名~"~

回覆 a50315tp6 的帖子

系統內建程式路徑:\system\app
但好像不是用RE來刪除= =

最基本的就是把上面一個按鍵按一下
改成 mount r/o
也就是進入r/w的意思
......好像有點難懂....應該有人有說明喔   去看看吧
或是你要改用systemapp remover
比較不會刪錯東西

我也不會,多進來看多爬文,我也在努力學習當中

評分

參與人數 1經驗 -4 收起 理由
andypig -4 回覆無關討論內容

查看全部評分

回覆 黑暗 的帖子

那怎麼會程式宣稱可以刪除@@~?
如果這樣的話應該ES就可以了XDDD

回覆 brian10321 的帖子

謝謝您的建議:)
小弟去看看這個應用程式!!

root explorer可以刪除內建程式
只是因為他把所有程式(內建and另外安裝)混在一起
之前還沒有圖示  常常有人按錯手機因而要重刷
現在有圖示就好一點了
不過systemapp remover先幫你把內建和另外程式分開了
比較不會刪錯

小弟剛剛載了systemapp remover    B-)
很簡單明瞭
另外還想請教大大有沒有那種"可以移除的內建程式的列表"?
我指 移除不會影響到作業系統
小弟想用搜尋找但又不知道關鍵字該打什麼~"~

你還真是想太多了阿{:3_51:}
想要移除"內建程式"
當然就是搜尋"內建程式"啊!!XDDDD
多搜幾次就知道了~

:P
那還要在請教一下!!!!
移動程式那個功能有什麼作用嗎或是特別的涵義(這樣問好奇怪XD)