[問題] (以解決)用DoAPK為什麼有些軟體不能編譯APK呢?

本帖子最後由 kkk320322000 於 2011-5-8 09:42 編輯

用DoAPK為什麼有些軟體不能編譯APK呢?
我試了好幾個,反編譯都成功,但是編譯APK就不成功,但是有些軟體就可以成功打包成APK文件

都會顯示"反編譯不成功,請檢查程序"

是漢化完後要打包成APK的那一步

改檔名後真的可以了耶,太感謝了

上一篇︰新手學繁化問題
下一篇︰請問apk是多國語言版的怎麼處理

本帖子最後由 cd45091 於 2011-5-8 08:38 編輯

回覆 kkk320322000 的帖子

因為你家電腦系統是繁體,而他是簡體程式
你把APK檔改成1.APK反編譯之後下去改
改完再編譯試試看,如果還是無法編譯,那就要用別款來中文化了
希望能幫到您
我本來想把DoAPK翻成繁體中文,但是有點難度所以放棄了^^"
不然他就支援繁體字的名稱下去編譯了

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
火星文 + 2 認真討論,值得嘉許!

查看全部評分

cd45091 發表於 2011-5-8 08:36
回覆 kkk320322000 的帖子

因為你家電腦系統是繁體,而他是簡體程式

請問如果再編譯不回去....還有甚麼辦法呢??
真是的==

dan826252005 發表於 2012-1-5 23:23
請問如果再編譯不回去....還有甚麼辦法呢??
真是的==

再編譯不回去
換其他套工具再試試看吧
繁化工具很多
都用看看哪套比較順手

用過那麼多套繁化工具, 最差可算是DoAPK了, 因為從未成功過, 因此我試用了一下早就放棄了。

繁中檔名,不能編譯外...
還有另一個可能
就是翻譯後忘了把編碼改為UTF-8...
DoAPK不會顯示錯在哪
檔案很多時查找錯誤很麻煩
往往都要重頭開始