SIM卡通訊錄管理器 V1.0 繁體中文化

軟件繁化
【程式名稱】: SIM卡通訊錄管理器
【程式版本】: V1.0
【軟件類型】: 手機系統
【翻譯語言】: 簡中轉繁中
【測試系統】: 2.2
【參考網址】: http://gphonefans.net/thread-45819-1-1.html
這是小弟第一個發表簡譯繁軟體
之前也自己中文化了幾個,但都不完全
此次花了一些時間,終於成功
並且感謝此論壇默默付出的先進~~~~~

內容"引言"~~~
原始發表人"g5ay005"
若有侵犯到請"g5ay005"大大諒解

由於Android系統上無法對本機的sim卡上通訊錄做操作,本軟件可以自由,添加,刪除,修改SIM卡上的聯繫人,並且還可以與本機通訊錄做雙向的同步,滿足有使用SIM卡用戶的需要,反正都可以編輯SIM卡的聯絡人都已經是算神奇啦XDDDD~~

同步SIM卡通訊錄.apk (118.14 KB, 下載次數: 250)

評分

參與人數 1威望 +1 經驗 +2 收起 理由
gialonglee + 1 + 2 精品文章,內容吸引

查看全部評分

上一篇︰電量提醒專家 Droid Essentials v2010.10.09
下一篇︰小熊電池 BatteryBear v2.3.4 繁體化

謝謝大大分享,試試先{:3_48:}

評分

參與人數 1經驗 -1 收起 理由
yauhoman -1 禁止純感謝或無意義回文。

查看全部評分

回覆 cdr-500 的帖子

超好有用呀,很快繁化了, 給你一個讚!!!!!!!!!!

之前也找過很多相關於SIM卡聯絡人(電話)的管理軟體
但是總是不盡人意,尤其在匯入聯絡人到SIM卡這個部分
就介紹看來似乎有比較進階的操作功能
希望它會是我心目中的好工具阿
感謝提供這軟體的相關資料

大大提供這軟體真是好用阿!免費又好用!!!
免費軟體都有討人厭的廣告!真煩人
借您提供的軟體,我已去廣告了也稍微把"聯繫人"改為"聯絡人"
借大大的光分享給各位!感謝您提供好用軟體
已"去廣告"有圖有真相
同步SIM卡通訊錄(去廣告版).apk (118.14 KB, 下載次數: 62)

謝謝大大分享,試試先,試試先

評分

參與人數 1經驗 -1 收起 理由
gialonglee -1 禁止純感謝或無意義回文。

查看全部評分

中文版軟體....只有一個讚............感謝

這軟體真的是不錯用 尤其對常刷機的人來說 真的是十分實用喔 先下載來試看看 謝謝您啦!!

這個程式我昨天也自己繁化去廣告, 安裝執行也沒問題...
就是無法在Desire手機上編輯任何SIM卡資料(如新增或匯入等功能)!
下載以上大大們分享的程式也一樣, 是不是Desire無法使用這個程式?
有其他人碰到這個問題嗎?

本帖子最後由 g5ay005 於 2011-5-22 13:52 編輯

不會啦~繁化軟體是件好事啦^^

我心胸不會那麼狹窄XD~{:3_59:}

感謝啦~

(看到自己發布的軟體被繁化真的有榮譽感捏~)