[勵志心靈] 男女大不同:火星男人與金星女人的戀愛講義

電子書
【書名】: 男女大不同
【語言】: 繁中
【作者】: 約翰.葛瑞
【電子書格式】: PDB
【檔案大小】: 262 kb
介紹:

增進你的愛情永不嫌遲!只要擁有這本火星男人與金星女人的戀愛講義,保管你可以解讀對方的情緒密碼,找到更貼心自在的相處之道,與伴侶擁有和諧幸福的關係。

本書作者約翰.葛瑞博士研究男女相處之道逾二十年,以幽默的比喻指出男女的天生差異,輕鬆詼諧卻又一針見血,曾連續十二個月蟬連紐約時報暢銷書排行榜榜首,全球男女皆熱愛、熟讀此書,以確保愛情運亨通。想要了解女人何時該給她感情的共鳴,何時該聽她訴說心事;何時又該給與男人空間,或是如何激勵男人。這本跨世代愛情聖典是床頭必備好書,能讓男人與女人親密和諧共處,快快樂樂一輩子。

男女大不同.pdb (262.03 KB, 下載次數: 728)

上一篇︰富爸爸,窮爸爸
下一篇︰台灣《蘋果日報》2011/05/27

這本書最近挺紅的

有看到許多片段文章在fb到處流傳@@

偶爾看看這一方面的書,我想對感情生活可以更加細心XD

唉....還是多看有益。增加自已感情觀。

這本我之前有下載了 但是還沒有開始看說..
因為之前我也買過一本書 好像叫做" 養男育女調不同 "
我個人是覺得這本書的介紹有點偏頗 因為國情不同
他主要講述的是歐美國家的 所以我沒辦法完全體會..

純推不下
這本書我已經有了

作者把男女之間很多不同處點出來
包括表達情緒、處理壓力等方式
並搭配很多淺顯易懂的小故事
雖然難免有些文化差異
加上有些地方翻譯不是很好讀
但有些觀點確實值得一看
相信對兩人之間的相處
會有些許的幫助
推薦這本書

回覆 ming295 的帖子

看了這本...
應該會跟女性朋友們關係打的更好吧!

在下滿需要的@@

回覆 sklqz108 的帖子

以我跟女生相處的經驗
這本書真得不錯
因為真得點出男生跟女生想法不同的地方
看完後~
會比較能夠去互相理解

這本書寫得很不錯,值得仔細探討,更了解自己與對方的差異

回覆 ming295 的帖子

這不錯,謝謝分享,抓下來看看!

good, sharing. Thanks a lots. hope every will read this.