[教學] 還在用手機下載數據包嗎~?教你如何用電腦下載GAMELOFT數據包

本帖子最後由 thezion7593 於 2011-6-5 22:40 編輯

最近一段時間Gameloft確實比較帶勁啊,連續發布了多款Android遊戲大作。大作的一個重要特徵就是遊戲程序和數據包相分離。
這樣做的好處是遊戲廠商將那些不需要更新的文件集中在一起,這樣有新版本發布的時候,一般不需要更新數據包,只要更新下主程序就可以了。
然而缺點就是遊戲需要下載兩次,比較麻煩。

但是Gameloft遊戲的數據包一般都非常大,幾百MB的東西需要通過WiFi下載。
雖然在一些網站上也都提供了現成的數據包可以下載,但是因為數據包是分版本的,有的時候難免會有不全,而且網上提供的對應版本的數據包也不一定就能夠使用。

你還在網路找尋適用的數據包嗎?? 還是選擇用手機傻傻的龜速下載??
如果能夠自己使用電腦從GAMELOFT的載點快速下載數據包,那就好了。

今天我們介紹一款能夠用電腦下載Gameloft遊戲數據包的小工具。

GLZip_v1.0.4.rar (267.22 KB, 下載次數: 2169)

評分

參與人數 7威望 +1 鮮花 +6 收起 理由
cclabc + 1 內容吸引
乳豬小軒 + 1 精品文章
spirit2002 + 1 內容非常的實用!!! 謝謝分享~
愛摸魚a小邱 + 1 感謝分享
joshuajx + 1 感謝分享

查看全部評分

有這方法方便很多喔

馬上去試試

太強了
方便超多的
手機常常跑一半會卡住
快來試試這方法~

相當的實用
用電腦下載不但快速又不容易不完全

Shadow Guardian
運行GLZIP到一半就出現"ERROR"

回覆 thezion7593 的帖子

! 感謝大大分享這個方法 小弟常常為了下載數據包 到處找WIFI 明明辦吃到飽(冤
往後就不必為了下載數據包到處跑了.

下載完之後(.rar)
用GLZip去Unpack
出現了These data don't have info file.
           Need the game apk.
該怎麼辦?

太感謝了~真的可以用
有些遊戲因為wifi認證而無法玩
現在測試真的可以正常遊戲@@

本帖子最後由 thezion7593 於 2011-6-5 22:50 編輯
a35504804 發表於 2011-6-5 21:39
Shadow Guardian
運行GLZIP到一半就出現"ERROR"

沒遇過ERROR的狀況喔,請確認步驟都正確。

TidusFFX 發表於 2011-6-5 21:51
下載完之後(.rar)
用GLZip去Unpack
出現了These data don't have info file.

從GAMELOFT下載回來的應該是.zip或.jar的格式檔案,

當操作Unpack出現你描述的情況時,可再選擇Unpack旁邊的另一個選項,指定到所屬的apk即可。