[來電鈴聲] Ro仙境傳說 登入音樂..

本帖子最後由 d72552 於 2011-6-8 23:35 編輯

Ro仙境傳說 我想大家應該都不陌生吧^^

仙境傳說RO~登入畫面~背景音樂.mp3

729.08 KB, 下載次數: 539

評分

參與人數 11經驗 +1 鮮花 +11 收起 理由
gethigh + 1 感謝分享
D.Y. + 1 + 1 感謝分享
f789087 + 1 感謝分享
b9210110 + 1 感謝分享
黑暗與死亡 + 1 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰夯" 整人/搞怪 國 .台語 把答鈴用來當鈴聲
下一篇︰各位飛虎弟兄們一定聽過的

哈哈哈~~[登入不了~還在維修~~](一直聽到這聲音的時候...)
感謝大大分享~~

評分

參與人數 1經驗 +1 鮮花 +1 收起 理由
d72552 + 1 + 1 鼓勵一下

查看全部評分

本帖子最後由 kyosuke0614 於 2011-6-11 17:43 編輯

真的是一首讓人回味的音樂,有玩過的都知道,

好像新仙境已經出了,很久沒接觸所以不太確定,

記得畫面風格跟1差不多,

BTW,之前仙境的廣告主題曲也不錯,有興趣的版友回味一下
{:4_91:}

仙境傳說RO主題曲 - 守護永恆的愛(日文版)

評分

參與人數 1經驗 +2 G幣 +1 收起 理由
Mifei + 2 + 1 認真討論

查看全部評分

回覆 d72552 的帖子

大大good!!
好久好久沒聽到這個音樂了~好懷念丫!
從ro公測開始就開始玩這遊戲了!
現在已經很久沒玩了!

好懷念的音樂阿~以前剛開很LAG的時後都卡畫面,
那時候聽這音樂聽到都煩了,現在聽起來很懷念,感覺也變好聽了!

好懷念的音樂唷!!!!!超好聽的啦!!!

評分

參與人數 1經驗 -2 收起 理由
j061000 -2 禁止純感謝或無意義回文。

查看全部評分

超懷念的!

雖然已經離開近5年了,不過真的是部不錯的遊戲(如果沒有BOT的話…),也帶過我真的許多回憶…(如果人生不用為了5斗米折腰的話,我會一直玩下去…)

好懷念的音樂
聽到有一點點的感動
一開始的RO真的很好玩

認同 都回想到ro以前等待登入中時的心境了....
好聽~!

超屌的 很懷念阿~RO真的是我玩過最好玩的遊戲~

這這這....
我竟然無意識的.....
左手小指頭按在Ctrl 食指按在V.....
我離開這麼久了 為什麼聽到這音樂 還是不自覺的會有這動作呢......卡登入阿~~~~

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
Mifei + 2 認真討論

查看全部評分