[交流] HTC Sensation ROOT權限解鎖

本帖子最後由 a436558 於 2011-8-3 11:46 編輯

一、【軟解前準備工作】
1.如之前安裝過htc sync
2.查看並記下HBOT版本和設備序列號
如圖所示(menu->設置->關於手機->設備信息->設備序列號)
查看機器HBOOT版本
關機狀態按音量下和電源鍵進入HBOOT第一界面即可看到HBOOT版本號(如HBOOT-1.17.0008)
如圖所示
二、【開始s-off軟解】
1.首先打開如下網頁生成beta Key碼
http://revolutionary.io/
注意要拖到中間並選擇打開Download for Windows
如圖
打開後會彈出窗口提示下載文件即revolutionary-0.3pre7.zip
如果網站未提示下載此工具,就這裡直接下載: revolutionary-0.3pre7.zip (1.5 MB, 下載次數: 1199)

上一篇︰Sensation貼整面的保護貼
下一篇︰電腦上網

本帖子最後由 yiho1976 於 2011-8-3 00:07 編輯

大大貼的很清楚~但是我試了好多次您說的方式...還是沒成功!!不知哪裡出問題..
Acquiring root (method 3)...
rawadb_open: remote closed the connection looking for target "sync:"
Communications with phone unexpectedly interrupted. Try again.
Press (almost) any key to exit.

請問 手機開啟USB調試模式 在哪設定

回覆 yiho1976 的帖子

設定  應用程式   開發   USB除錯   

你SYNC  重新安裝一次    就不會有上 面問題

感謝無私分享,終於能把無用程式整理整理了

大大您好...請問成功那DOS畫面會出現甚麼字樣呢??我照步驟做完下面出現一行"Beta key accepted- thank you for participating!然後就幾乎沒有動作這樣試成功了嗎?謝謝!

應用程式開發USB除錯開了,電話便自動關了機,是不是要再開機的??

本帖子最後由 a436558 於 2011-8-4 16:10 編輯

1.先把防毒軟體防火牆都關閉
2.HTC Sync同步工具,請先移除。然後在安裝看看
3.連接USB選僅充電
4.到設定-應用程式-開發-選USB除錯中和保持喚醒打勾
5.讓revolutionary.exe跑完直到關閉為止-解鎖中手機會開官幾次是正常現象
6.進入HBOOT 你不確是否完全關機-把電池拔掉再裝回去-在是就可進入
希望能幫到大家

謝謝大大的測試分享~
研究一下有問題再來請教囉^^

我的畫面一直停在Acquiring root (method 3)...就不能動了
請問我哪裡出了錯呢