[交流] 好消息,sony neo mt15i 可升級了(可保留root的權限)

所有版本的sony neo mt15i 有新的升級了,但已root的及想保留root的權限用家必需以ota方法升級,必需留意的是,如果手機曾經精簡過,或刪除部份自帶文件,最好先恢復原貌或重新刷機,否則可能ota失敗....

如重新刷機,就如之前一樣,先刷成2.3.2,再root機,再以ota方法升級至最新版本(教程已於論壇內有),最新版本仍然顯示2.3.3,但手機功能與舊版2.3.3有所不同,之前已有大大出帖討論,故此這裏不再多提... (新版本為 4.0.A....)

請留意root機有風險,如有損失必需自己承擔....

上一篇︰SONY XPERIA...xLOUD一問
下一篇︰XPERIA X10 升級的問題?

回覆 hob_lam 的帖子

呵呵呵.ARC的人不要笨笨的去重刷喔.NEO的可以刷.OTA檔共(90.7MB)

我已經更新完畢 也ROOT囉   不過我是刷全球版的2.32  台版的我不確定是否能成功  

刷完全球版2.32  ROOT後  在用手機直接更新   容量會是90MB左右  更新完之後  就成功了

只有全球版能通過BUG.OTA過程可能會失敗幾次

請參考我的文章中有載點

我也成功了!我的neo 刷全球板2.3.2ROOT後在OTA上去就可以2.3.3 + 4.0 +ROOT!太激動了!!

回覆 65126411 的帖子

呵呵~反正做什麼先觀望一下就對了{:2_35:}

目前看來沒有很大的差別
暫時不想升
現在的2.3.3也用得好好的

為啥TW非中華電信版的目前還是無法更新??
用PCC老是顯示您的手機軟體是最新的

呵~剛買4天就有更新啦~太雞動了~

呵~剛買4天就有更新啦~太雞動了~