[教學] 發現一個省電方法

本帖子最後由 A0925309730 於 2011-8-30 22:50 編輯

手機按下*#9900#
將Disable fast Dormancy
改成Enable fast Dormancy
補充:Fast dormancy功能是讓手機的連線介於連線與休眠之間,除了提供更快的喚醒速度,
還能減少佔用基地台處理瑣碎訊號的次數,並且因為重新連線會比從待機狀態下連線耗費更多資源,
所以這項技術還能讓手機續航力更強。
但這功能只有Nokia Simens Networks(NSN) Cell Site設備中使用
其他公司的Cell Site設備是不支援Fast dormancy功能。
更新至ZSKG2加SetCPU及TEGRAK,可解決發熱及耗電的問                         不錯的話..幫我回復一下吧{:3_41:} (平分一下吧)

評分

參與人數 19經驗 +4 G幣 +5 鮮花 +18 收起 理由
lmser7424 + 1 感謝分享
neoplan276a + 1 感謝分享
HANKSUM + 1 感謝分享
shamin + 1 內容吸引
s159753 + 1 內容吸引

查看全部評分

上一篇︰Galaxy Ace S5830 港台地区2.3.4 ROM
下一篇︰本人係澳門人買左s2

其實看不太明白不過先謝了 :)

Nokia Simens Networks(NSN) Cell Site
是不是一定要nokia的機才可以用到= =?

就是說SAMSUNG不能用嗎?
因為我用電也挺快的...

lok926 發表於 2011-8-30 23:37
其實看不太明白不過先謝了 :)

Nokia Simens Networks(NSN) Cell Site

Nokia..沒試過..試試看吧

本帖子最後由 chess 於 2011-8-31 00:04 編輯

謝謝大大分享,剛試過我的機ok,我用的samsung galaxy tab 7" V2.3.3,

A0925309730 發表於 2011-8-31 00:00
Nokia..沒試過..試試看吧

補充:Fast dormancy功能是讓手機的連線介於連線與休眠之間,除了提供更快的喚醒速度,
還能減少佔用基地台處理瑣碎訊號的次數,並且因為重新連線會比從待機狀態下連線耗費更多資源,
所以這項技術還能讓手機續航力更強

A0925309730 發表於 2011-8-31 00:02
還能減少佔用基地 ...

請問一下最尾個行:
Ramdump Mode Enabled/HIGH(MID/LOW),
有咩功能用途?
我按晒全部后發現sd sard多左一堆檔!!??

chess 發表於 2011-8-31 00:11
請問一下最尾個行:
Ramdump Mode Enabled/HIGH(MID/LOW),
有咩功能用途?

抱歉..領域太深..不清楚...{:3_64:}

本帖子最後由 chess 於 2011-8-31 00:37 編輯
A0925309730 發表於 2011-8-31 00:15
抱歉..領域太深..不清楚...

嘻嘻,無關係,小弟試過好似是ram快取快左掛,
按了high好似部機感覺得快左順左^^

剛剛test完,是真的快左少少^^

之前cap的

之前cap的

剛剛cap的

剛剛cap的

chess 發表於 2011-8-31 00:18
嘻嘻,無關係,小弟試過好似是ram快取快左掛,
按了high好似部機感覺得快左順左^^

你真行阿...酷開了..數據...拍手叫好{:4_90:}

評分