[問題] 想買新手機,HTC還是三星好?

本帖子最後由 lokyin5240 於 2011-9-15 20:23 編輯

想買新手機
EVO3D就不用了,對3D功能沒興趣,至於LG的壽命一直很短,那也不用考慮
是Samsung Galaxy SII還是HTC的sensation好?
順帶問一問,3星手機的壽命是不是也很短?

上一篇︰root後的應用
下一篇︰經常截圖問題……

當然是HTC好~愛用國貨~我周圍有拿智慧型手機的人90%都用HTC喔

tong3943 發表於 2011-9-15 20:40
當然是HTC好~愛用國貨~我周圍有拿智慧型手機的人90%都用HTC喔

沒錯!!htc的手機真的不錯!!htc是我心中的第一!!三星是2

這只是我個人的感覺

htc在音效方面比samsung好
可是內存空間好像samsung比較強

朋友最近買了DHD
老實說 介面沒有SAMSUNG好看

我自己比較喜歡SAMSUNG的外型 !!!!!

v403822 發表於 2011-9-15 21:02
這只是我個人的感覺

htc在音效方面比samsung好

以客觀立場來說
我會買三星I9100
為什麼呢?
以硬體評比的話,I9100的評分是3500左右
而HTC SENSATION才2200,分數比輸人就算了
營幕三星用的是AMO LED 而HTC用的是SLCD
比厚度HTC也是輸人家
唯一贏的就是掉價的速度
原本二隻的價位相當,現在HTC已經掉好幾千下來了
假如你是國產愛用者,請支持HTC
假如你是理性消費者,就拿三星
如果你恨韓國人又不想買爛國貨的話
你也可以選MOTO ATRIX 至少這隻比HTC便宜
而硬體效能能不輸HTC這隻,只是畫面小了一點吧…哈

評分

參與人數 1經驗 +2 G幣 +1 收起 理由
fly318398 + 2 + 1 認同觀點

查看全部評分

kamikami 發表於 2011-9-15 21:04
以客觀立場來說
我會買三星I9100
為什麼呢?

是阿  
今天在超級兔子看到S2跑分居然有七千多   不知道是眼花還是怎樣

還有單純這樣問真的不太準
有空可以到神腦試玩SAMSUNG跟HTC
你就可以很清楚去比較

其實這問題很久之前別人就在問了

其實就是看你是要軟體好(HTC),還是硬體好(三星)...

老實說~我是沒有廠牌跟國家區分

但是拿三星的話~別人看到會有種反應~(類似:蛤?三星的唷@@")
我還滿在乎那種感覺~
再加上我喜歡HTC的大時鐘
所以就買感動機了

其實去摸實機來操作看看
哪種喜歡就買哪種...

等HTC Sensation XE.更快更好還有Beats.

其實我覺得沒啥好比的 都是安卓一家人 = =
只是三星硬體強點 國貨就介面選擇漂亮些 還不是都是手機= =+

支持國貨當然重要
但支持一個不理自己國家的廠商不太好吧
以我的觀點 賣貴也就算了  販售服務也太差了
三星的販售服務也沒好到哪裡去
個人覺得SE可能比較有保障  至少X10也給到2.3  可憐的HTC低賽朋友..