[勵志心靈] 秘 密 The Secret(繁中版)

電子書
【書名】: 秘 密 The Secret
【語言】: 繁中
【作者】: 朗達•拜恩 Rhonda Byrne
【電子書格式】: PDF
【檔案大小】: 1.63 MB
秘 密.jpg

還是喜歡看 正體字..  跟大家分享囉~~~

The Secret秘密(繁).pdf (1.64 MB, 下載次數: 3000)

評分

參與人數 21經驗 +4 G幣 +2 鮮花 +19 收起 理由
gqi025 + 1 感謝分享
peterlau1974 + 1 感謝分享
cindymewmew + 1 感謝分享 不過我下載不了?
fortune + 1 + 1 + 1 感謝分享
pumpupkids + 1 內容吸引

查看全部評分

上一篇︰台灣《蘋果日報》2011/09/16
下一篇︰台灣《蘋果日報》2011/09/17

正想看這本書  想不到  竟然看到繁體中文版>_<  真是太貼心了

正想看這本書  想不到  竟然看到繁體中文版>_<  真是太貼心了

我找這本找很久,都找不到繁中的。終於被我找到了!!
感謝laung0524大大分享

聽說它是一本令人放下執著,可以朝著自己的夢想勇敢大膽向前行。知道自己要的是什麼,未來又該如何走下去。

這本我買了2本,一本原文一本中文譯文(對照組,原文的會比較棒),真的 悟出許多! 我強力推薦{:3_49:},還有壓  他有出電影的也能去看看

有下有推~~上班可以打發時間^^

Thanks for sharing , it is great {:3_41:}

評分

參與人數 1經驗 -1 收起 理由
巴薩拉 -1 禁止純感謝或無意義回文。

查看全部評分

babyfat 發表於 2011-9-17 10:30
Thanks for sharing , it is great

感謝大大回應~~~

熱情回應也是分享的動力來源~

我以後不用拿著厚厚的secret了!

很棒的一本書
收藏起來
可以一看再看
推推推~

找很久找不到繁體版..終於找到了
如果是txt就更好了 (因為可以在手機上看
謝謝分享喔

這本有買 但不可能常常帶一堆事出門 太重了
感謝大大