[問題] whatsapp 備份問題

各位大大好,

小弟我先前手機裡的對話紀錄都有備份在記憶卡中,

但是昨天換i9100後,在度安裝whatsapp之後,

訊息記錄都不見了><

我印象我先前換HTC之後安裝都有出現~

這次不知為什麼一直失敗><

我爬過文,有人說把先前備份的檔案放到新的whatsapp資料夾即可,

但是我試了好多次都沒辦法><

請問大大們有過類似經驗或該怎麼處理才能看到先前的對話紀錄呢?

另外,先前我備份的副檔名是.db.crypt

我嘗試點擊都說"沒有應用成是可執行此項操作"...

拜託大大能夠幫小弟解決這個問題,

謝謝!!!

上一篇︰求救....s5570
下一篇︰想入手I9000 有幾個問題

whatsapp的備份檔名應該是logs.zip吧....

jsfiend32 發表於 2011-10-2 16:44
whatsapp的備份檔名應該是logs.zip吧....

我有logs.zip這檔案,但是也打不開耶!?!!

只是副檔名-.db.crypt 的這個檔案前面都有備份的日期註明...

我剛剛再次安裝WHATSAPP 有出現是否要還原先前的紀錄,

我按"是"之後 跑了一下子後,再次打開whatsapp 卻還是沒有....

很疑惑><  到底該怎麼辦~~~~~~

不知道有無其他 GS2的大大也這樣嗎??!!

leon1362 發表於 2011-10-2 16:59
我有logs.zip這檔案,但是也打不開耶!?!!

只是副檔名-.db.crypt 的這個檔案前面都有備份的日期註明...

我當初回復是將logs.zip檔扔進whatapps資料夾裡,然後重新安裝時他就混詢問是否要還原備份檔了...
你試試吧...

jsfiend32 發表於 2011-10-2 17:46
我當初回復是將logs.zip檔扔進whatapps資料夾裡,然後重新安裝時他就混詢問是否要還原備份檔了...
你試試 ...

恩恩, 我剛有再試過,

系統有問是否要還原,我選"是",之後跑出讀取條從0>100,

跑完之後....

卻還是空的 = =!!  好奇怪> "<   

整個下午都再搞這個app  快瘋了我><!!

我只是將整個WHATSAPP的資料夾複制到SD卡裡邊,然後格式化手機,再放回原來
當再次安裝時,它有問我 己找到資料檔,要下載嗎,類似的意思!
然後信息就回來了