[交流] 如何刪除 Facebook 瀏覽相片!

如題!請大家多多指教!!!

上一篇︰小弟已經ROOT EVO 3D了 想請問
下一篇︰SD Card 問題

MM不用內建的FB所以通通刪除無法回答你.不過幫你把問題回覆上來讓其他人看看知不知道.或者是你要到Samsung 討論區問一下.我看你機型是I9100所以你應該去那裡問會快一點喔

我也有用 Xpria arc 的呀!!

andylok251 發表於 2011-11-11 12:08
我也有用 Xpria arc 的呀!!

我不知道你用那版的FB程式
基本上 我記的沒錯的話
現在都是預覽 圖片並不會存放在手機內
你點FB 預覽圖片後 整個關閉 再開啟一樣要預覽
我沒說錯的話
要是不放心可以 設定>應用程式>管理應用程式>全部>Facebook>清除資料

love5050520 發表於 2011-11-11 12:46
我不知道你用那版的FB程式
基本上 我記的沒錯的話
現在都是預覽 圖片並不會存放在手機內

Thanks 今晚試試先!!!

在帳戶與同步處理 -> Xperia手機上的Facebook同步 -> Facebook相簿不打勾便能

Thankyou so much  !!!

還是建議去把FB的相片砍掉吧

因為有時只要砍一點,可是停止同步就會全部消失

到設定 -> 帳戶與同步處理 -> Xperia手機上的Faceboook ->將同步處理圖片庫中的相簿不打勾 , 退出到設定頁頂部的" SonyEricsson " -> Xperia手機上的Faceboook -> 將Facebook整合重新打勾

圖片庫應不再會看到Facebook相簿

pandaz2008 發表於 2011-12-22 06:07
到設定 -> 帳戶與同步處理 -> Xperia手機上的Faceboook ->將同步處理圖片庫中的相簿不打勾 , 退出到設定頁 ...

唔該哂!!!我已把部機 Root 了,直接解决...哈哈