初音迷必備!! VoiceClock -Miku- v1.1.2.0語音報時&鬧鐘(內崁繁體)

軟件繁化
【程式名稱】: VoiceClock -Miku-
【程式版本】: v1.1.2.0
【軟件類型】: 生活
【翻譯語言】: 英譯繁中
【測試系統】: 2.3
【參考網址】: https://market.android.com/details?id=net.imoya.android.voiceclock&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsIm5ldC5pbW95YS5hbmRyb2lkLnZvaWNlY2xvY2siXQ..
本帖子最後由 qaww 於 2011-11-8 23:16 編輯

小工具
程式列表
程式開始畫面
報時設定
鬧鈴設定
偏好設定

VoiceClock -Miku-.apk (1007.94 KB, 下載次數: 18)

評分

參與人數 3經驗 +1 鮮花 +3 收起 理由
cugt877s + 1 感謝分享
sdfreedom04 + 1 + 1 感謝分享
疼寇嵐 + 1 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰偷拍攝影機 Mobile Hidden Camera Premium v2.2.338.pu 繁中版
下一篇︰(免G)Winamp Pro音樂播放器專業版v1.2.5(修正變回英文的bug)

本帖子最後由 waihang 於 2011-11-9 09:29 編輯

救命…日~文~播完都唔知幾點…不過都好多謝你,有廣東話就好喇!

waihang 發表於 2011-11-9 09:20
救命…日~文~播完都唔知幾點…不過都好多謝你,有廣東話就好喇!

哈哈~我也聽不懂
純粹可愛所以無礙!^^"

本帖子最後由 chess 於 2011-11-9 21:41 編輯

ka 娃 E na^^
我見有個男孩頭像的,和有mp3下載,是不是可以轉換的,由於是日文不懂看呵,大大指教
我以為有個雞公有雞聲,原來不是= ="

chess 發表於 2011-11-9 21:39
ka 娃 E na^^
我見有個男孩頭像的,和有mp3下載,是不是可以轉換的,由於是日文不懂看呵,大大指教
...

你是說哪個男孩頭像和MP3呢?