[交流] 不好意思 ... 請問LINE 要怎麼刪除名單?!

請問要怎麼刪除 LINE裡面的好友名單

我想要完全刪除 並非阻止

因為阻止還是會跑到阻止名單

上一篇︰有軌時刻表 RailTimeLine v1.3.5
下一篇︰LINE的紀錄會存在哪呢???

LINE暫時沒有刪除的功能,有大大測試了,可嘗試刪除帳號再重新註冊,這樣可清除朋友名單,只剩下有手機號的聯絡人

yungj 發表於 2011-11-18 16:42
LINE暫時沒有刪除的功能,有大大測試了,可嘗試刪除帳號再重新註冊,這樣可清除朋友名單,只剩下有手機號的 ...

目前頂多只能把對方加入黑名單吧......
在名單列裡面按MENU鍵,會有編輯,就會有阻擋的字眼!!

使用二樓yungj同學的方法是沒有問題的...我就是這樣去除的...

我原本有一個同事號碼換了...原號碼變成別人用了...我也刪掉通訊錄的電話了...
但是LINE還是一直出現那個人...重灌好幾次也一樣...
昨天變成中文版更新後,我就將帳號刪除,然後重新註冊...就沒在出現了...

只有看到封鎖的選項
沒得刪除

ctkevin 發表於 2011-11-18 17:01
使用二樓yungj同學的方法是沒有問題的...我就是這樣去除的...

我原本有一個同事號碼換了...原號碼變成別人 ...

是喔 我來試試 不然我的也是一直出現阿飄

本帖子最後由 lo09020000 於 2011-11-18 18:12 編輯
ctkevin 發表於 2011-11-18 17:01

我原本有一個同事號碼換了...原號碼變成別人 ...

可以囉 殺掉那阿飄了 哈哈

可是他自動跑到添加朋友那 = =///

這個問題是否是對方已經把你加入他的名單內 所以就陰魂不散的跟著我們  而我們這方就無法不顯示的意思= = 夠傻眼的軟體

lo09020000 發表於 2011-11-18 17:53
可以囉 殺掉那阿飄了 哈哈

可是他自動跑到添加朋友那 = =///

說的沒有錯 :( 一直跑出現在添加好友名單中 :(

我把手機全部重製之後再重新灌line 我不要的人就不見了

阻擋之後不是就看不到了嗎?
LINE會自動讀你手機上的聯絡人嗎?
我有一些好友也有用LINE...聯絡人裡也有他 可是在LINE看不到