[問題] s2傳輸線接上電腦後 顯示找不到驅動程式...

本帖子最後由 nameericting 於 2012-2-28 02:10 編輯

我想把檔案放進手機裡 於是用傳輸線連上電腦後
右下角居然出現找不到驅動程式

s2的驅動程式去哪抓啊...
p.s由於手機不在身邊 所以沒辦法說得太詳細 感恩...

我只是想把檔案放進手機裡
還是有其他的方式可以辦到?

上一篇︰手機內存一問=]
下一篇︰NOTE ROOT 機疑難

kies 安裝就有了
或是第三方軟體

love5050520 發表於 2012-2-28 01:26
kies 安裝就有了
或是第三方軟體

我裝好了 但...

啟動後會要求我更新 但一點更新馬上就出現
"CLR 錯誤:80004005 程式現在將會中止"

右下角也跳出"裝置驅動程式軟體安裝不成功"

這是怎麼一回事呢?

nameericting 發表於 2012-2-28 02:09
我裝好了 但...

啟動後會要求我更新 但一點更新馬上就出現

你電腦問題了 你電腦 應該少了那種程式
看看有沒有安裝
Microsoft .NET Framework 4.0

本帖子最後由 nameericting 於 2012-2-28 02:39 編輯
love5050520 發表於 2012-2-28 02:23
你電腦問題了 你電腦 應該少了那種程式
看看有沒有安裝
Microsoft .NET Framework 4.0 ...

嗚...我是電腦白痴
是把"Microsoft .NET Framework 4.0"直接貼到搜尋嗎?

去google"Microsoft .NET Framework 4.0"後直接安裝的話 可行嗎?

本帖子最後由 ifong3770 於 2012-2-28 02:37 編輯

請將你的電腦做windows update自然就會幫你更新該軟體
記住,必須按更新到沒得更新為止!!
因為XP或WIN7,再做update的時候,都會自動幫你更新樓上所謂的Microsoft .NET Framework 4.0該軟體

ifong3770 發表於 2012-2-28 02:32
請將你的電腦做windows update自然就會幫你更新該軟體
記住,必須按更新到沒得更新為止!!
因為XP或WIN7,再 ...

我更新後電腦後kies已經可以更新了

但是驅動程式依舊失敗 還是我點的選項有誤?
kies->工具->故障排除連結錯誤

nameericting 發表於 2012-2-28 12:19
我更新後電腦後kies已經可以更新了

但是驅動程式依舊失敗 還是我點的選項有誤?

你先看看電腦中裝置管理員有沒有一個 類似"samsung, USB, DRIVE" (我不太記得) 的裝置?看看布沒有黃色的(!)

丸川 發表於 2012-2-28 12:31
你先看看電腦中裝置管理員有沒有一個 類似"samsung, USB, DRIVE" (我不太記得) 的裝置?看看布沒有黃色的( ...

我找不到跟"samsung"字眼有關的名稱...

nameericting 發表於 2012-2-28 12:48
我找不到跟"samsung"字眼有關的名稱...

重裝一下KIES看看,