[動作射擊] [反恐精英]Counter-Strike Portable 1.59d

APK
【程式名稱】: Counter-Strike Portable
【程式版本】: 1.59d
【支援語言】: 英文 
【檔案大小】: 22.4 MB
【測試系統】: 未測試
【測試機型】: -

反恐精英Portable是最好上手的Android遊戲 。

它的移動版本的供電由Unity 3D 反恐精英 1.6。超過600個在線玩家!你也可以使用瀏覽器玩網頁版本
移植團隊的非死不可主頁  http://www.facebook.com/CounterStrikePort

《反恐精英》(英文:Counter-Strike;簡稱CS)是一種以團隊合作為主的射擊類網路遊戲。1998年,由Valve Software公司製作推出,是一款第一人稱射擊遊戲,屬於《半條命》(Half-Life)的其中一個遊戲模組(MOD)衍生而成的遊戲,來源是《雷神之錘II》(Quake 2)的MOD,多數原Action Quake 2貢獻者加入了CS開發。CS最新版本為使用《半條命2》(Half-life 2)的“Source”引擎製作的《反恐精英:起源》。WCG、CPL、ESWC等電子競技都以CS為比賽專案。

Counter-Strike_Portable_1.59d.part1.rar (3.71 MB, 下載次數: 674)

評分

參與人數 6經驗 +2 G幣 +1 鮮花 +5 收起 理由
joqq22 + 2 感謝分享
shiningchi + 1 內容吸引
catherinelaw + 1 感謝分享
howardwin123 + 1 原來有手機cs
charlesfu4 + 1 內容吸引

查看全部評分

上一篇︰【iOS移植】Little Stars for Little Wars 2 星際小戰爭 v1.1.02 付費版
下一篇︰我的世界:Minecraft Pocket Edition 0.2.1已付费版

這版本已經可以買槍了嗎? 看圖片好像只能用ak47耶,還有一定要連線玩嗎? 沒有bot可以打嗎?

@@ 正~
但是好像很難控制
而且有沒有AWP XD ^^

victor751025 發表於 2012-3-17 19:43
這版本已經可以買槍了嗎? 看圖片好像只能用ak47耶,還有一定要連線玩嗎? 沒有bot可以打嗎? ...

關於這個版本的項目,還是請自行下載試玩,更能了解遊戲內容

天阿!! 這版本的做的真的好像電腦版本的
能讓我隨時 都能練CS XD!!
感謝大大的分享拉

大大!! 檔案好像有損壞
我全部下載完後 不能進行解壓縮 他說檔案有損壞耶

bightc27968 發表於 2012-3-17 23:51

我剛下載測試沒問題喔

評分

參與人數 2經驗 +2 鮮花 +2 收起 理由
charlesfu4 + 1 表現優良
jimmyhsu + 2 + 1 認真討論

查看全部評分

本帖子最後由 q14779999 於 2012-3-18 00:00 編輯
bightc27968 發表於 2012-3-17 23:51

損壞!? 恩我剛下載也損壞 , 重新下載就可以了^^!

真的android無限可能!
改天搞不好都有 魔獸,世紀帝國XD

哪天看到Diablo 暗黑破壞神 我也不意外~
但可能要8核心吧XD

.rar 檔  如何变成.apk  ?