[問題] ※十萬火急※ 小米手機 無法開機!!

本帖子最後由 tonygpz 於 2012-3-27 03:13 編輯

我已經上網查了好幾天,似乎找不到比"送回原廠檢修"更好的辦法.....

前幾天安裝了"安兔兔硬件检测"在电量100%下執行电池电量检测,從凌晨12點左右開始跑一直到早上5點左右檢測結束,測試中怕手機太熱測試時將手機背蓋拆下保持良好通風,在安兔兔电池电量检测中顯示:CPU大都保持在60%上下溫度約:42℃測試得分:638分,測試結束時剩餘電量:20%....此時我一如往常按下電源鍵關機後更換電池,換好電池後可憐的小米就再也不省人事了!!原以為後來換上的電池沒電,但~換了3個電池還是一樣!插上充電器手機也無任何反應,連接電腦會顯示"找到新的硬體":Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM11)
我已經試過各種方法小米依然無動於衷.....小米变黑砖:开机不能、fastboot不能、Recovery不能、充电不能....还有什么不能的?
各位大大這到底是什麼原因??

上一篇︰急需高手相助 拜託 !!開機不了..
下一篇︰請問 怎樣才能超頻?

你要不要參考一下這篇文章:http://anhom.com/archives/1258.html#more-1258
跟你的狀況很像,完全都沒有反應變磚,但是連接電腦還可以偵測到驅動程式

ifong3770 發表於 2012-3-27 03:34
你要不要參考一下這篇文章:http://anhom.com/archives/1258.html#more-1258
跟你的狀況很像,完全都沒有反 ...

沒用阿.......哀~怎麼辦!?

tonygpz 發表於 2012-3-27 05:55
沒用阿.......哀~怎麼辦!?

建議你去小米的討論區去詢問!!
這邊討論的大多都是市面上的一般手機
沒有歸類到小米的部分!!

ifong3770 發表於 2012-3-27 11:50
建議你去小米的討論區去詢問!!
這邊討論的大多都是市面上的一般手機
沒有歸類到小米的部分!! ...

喔~好的~謝謝版主!!
不過我這幾天網上找解決方法發現HTC也很多類似狀況!!

tonygpz 發表於 2012-3-27 12:28
喔~好的~謝謝版主!!
不過我這幾天網上找解決方法發現HTC也很多類似狀況!!

小米本身比較取向於開放的系統狀況,所以大多可以自由的讓使用者去刷
則HTC如果遇到無法開機,基本上只能走原廠的路!!