[教學] XPERIA相關刷機、教學資訊&解決方案集合帖(停止更新)

此篇文章停止更新請點選此或至2#樓檢視

此帖是繼C.H.Wong版主之前發的XPERIA S集合帖

由於想讓更多會員得知SONY系列手機的更多資訊,所以發了此帖給各位SONY控閱覽~好方便解決疑難雜症或疑問。

不過,先強調一點,一些少數的冷門機型可能沒有相關的文章...小弟為此無能盡力非常不好意思,有甚麼意見請至下方的意見集合帖來發問交流,感謝你的配合!!

SONY Mobile版區的集合帖滿意實用度意見調查

SONY基本工具帖(修復、重置、升級、驅動、FlashTool):

XPERIA疑難雜症與問題排除:

XPERIA系列進階教學:

需ROOT、解鎖、刷機專用進階教學&資源:

-----------------------SONY XPERIA S/NXT
-----------------------SONY XPERIA GO

小編推薦XPERIA手機優良使用心得評測!!

SONY XPERIA此版區的資訊小編會陸續補充更新,請各位SONY控敬請期待~
點擊圖片放大↓↓↓

評分

參與人數 58威望 +7 經驗 +50 G幣 +42 鮮花 +55 收起 理由
amei664912 + 1 + 1 精品文章
kung0933592923 + 1 感謝分享
alstom320 + 1 內容吸引
hghkhsno + 1 精品文章
CutieMia + 1 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰Playstation Store in Xperia S
下一篇︰Sony Ericsson Xperia S 聽歌問题==

本帖子最後由 g5ay005 於 2013-1-13 20:20 編輯

您的手機若為XPERIA S,若果上面的集合帖中沒有您想要的內容,下面有貼心的會員將他發的XPERIA S所有帖子都熱心編排好了,若對您有幫助的話請替他按個Thank You或評個分以示感謝喔!

走過路過 千萬別錯過 XPERIA S 綜合刷機文章引索 | 持續更新

或是此版區(根本懶人一鍵總整理XDD):

[Sony]Android ROM 及刷機工具分享區

最近內容更新變動:

評分

參與人數 3威望 +2 經驗 +4 鮮花 +2 收起 理由
amei664912 + 2 + 1 精品文章
亮妞 + 1 鼓勵一下
sigma9988 + 1 + 2 + 1 鼓勵一下

查看全部評分

推整合文章
不過建議你配色能一致性
標題統一顏色之類的,閱讀性較好

評分

參與人數 1經驗 +2 鮮花 +1 收起 理由
g5ay005 + 2 + 1 認真討論

查看全部評分

想問一下~版主有沒有可以分享ROOT後可以刪的.APK(原生機上的)
很怕自己亂砍造成死機......

aas81788 發表於 2012-7-2 10:08
想問一下~版主有沒有可以分享ROOT後可以刪的.APK(原生機上的)
很怕自己亂砍造成死機......{:5_162 ...

這應該不用太詳細說明吧.....只要你看起來是內建或Google的APP,或是重要的APP,別動到就好了,其他大致看你有無需要用到就砍掉,若怕亂砍會變磚死機,那你就使用一些工程程式,像是「汰備份」等...他會跟你說,哪個程式可以刪,哪個程式不能刪的(但我已經退休很久了不知汰備份有無這種提示功能

大大,請問有沒有多點的XU的專題呢?
我建議Ntx系列的文分開,比較好讀

這篇很好,期待更多元化喔

評分

參與人數 1經驗 +3 鮮花 +1 收起 理由
g5ay005 + 3 + 1 感謝提供建議!

查看全部評分

人家很貪心啊~
想刪內建程式(加速, 減少資源使用, 增加存量), 但又不想ROOT...(當然不行. 我知道)
不過, 小弟最喜歡那個 S 也能拍得美麗的夜景... 真讚!!
我的S 老是不會對焦...(呆頭呆腦的, 對錯點), 3樓的建議不錯, 看得十分清楚

(馬馬不見了)

噢.............

我沒有看到很多Xperia U 的呢。。。

我爸剛好今天去幫我買小U.(應該吧!)

讓我寫一個“千辛萬苦Xperia U Unboxing”文

本帖子最後由 g5ay005 於 2012-8-29 13:29 編輯
deathnoteo 發表於 2012-8-29 11:59
噢.............

我沒有看到很多Xperia U 的呢。。。

U算冷門機型......說難聽點就是這樣=.=((指...

但有網友們還是有寫一些啦~~不過都算是零散機型所以請參考帖中的此區:

SONY XPERIA 指定多重機種

g5ay005 發表於 2012-8-29 13:28
U算冷門機型......說難聽點就是這樣=.=((指...

但有網友們還是有寫一些啦~~不過都算是零散機 ...

好呀,泥馬謝謝你

話說我在香港也看到不少U仔的....(跟S差不多)