[問題] 我的onex...怎麼充電都充不進去....(問題已解決)

本帖子最後由 joe19920128 於 2012-4-5 18:43 編輯

昨天拿到onex預購機
本來充電都一切正常 下午也都正常
但到了剛剛 電量不到10%的時候
我插進去充電
卻怎麼也充不起來 電量還是一直掉
燈有亮 也有顯示充電中 但就是一直掉
有人跟我一樣的嗎~?

上一篇︰從更新後 Desire HD 就不定時 會出現 "不正常關閉 sense字樣"
下一篇︰HTC one x問題是乎不少!!!

你是用插頭電源充的?還是用USB充的??

RichardTseng 發表於 2012-4-5 18:15
你是用插頭電源充的?還是用USB充的??

就是原廠那組充電唷><!
我今天有下載bug village 不知道是不是這個程式太吃電了QQ

joe19920128 發表於 2012-4-5 18:20
就是原廠那組充電唷>

那你先試著把這個程式關掉再試看看!!

HTC 手機有一點問題就是電量過少的時候~ 手機會判定電池不是電池~就不會進行充電

所以有這個問題的話~手機盡量不要快沒電才充電~

如果發生充電衝不進去的話就用萬能充就可以充進去了

評分

參與人數 1G幣 +1 鮮花 +1 收起 理由
alwayskangel + 1 + 1 感謝分享

查看全部評分

謝謝兩位大大 我已經找到問題了
原來是HTC的充電頭有瑕疵
應該是在漏電的關係所以電量沒辦法充足
線再用行動電源就可以充了!

評分

參與人數 1鮮花 +1 收起 理由
RichardTseng + 1 鼓勵一下

查看全部評分

netjack 發表於 2012-4-5 18:29
HTC 手機有一點問題就是電量過少的時候~ 手機會判定電池不是電池~就不會進行充電

所以有這個問題的話~手機 ...

怎麼我用了多年HTC的電話也沒看過這問題...

vascoche 發表於 2012-4-5 18:42
怎麼我用了多年HTC的電話也沒看過這問題...

這問題是存在的事~手機的本身的問題

我買Sensation 回來以後還用不到一個禮拜就發生無法用手機充電的狀況~手機上會顯示紅色的燈在閃爍

我拿回神腦維修部門去維修~他回答我我的電池裡面沒有電~但沒辦法用手機充電

我就買了萬能充~結果可以充電~所以可以知道是手機對電池的判定~有問題

網路爬過文~問題出在電池不可以放到沒電才充電~

問題千百種不是我遇過的問題你就遇過

我也換過了三部Htc都沒有這提及的問題=_='
看來是運氣關係

netjack 發表於 2012-4-5 19:07
這問題是存在的事~手機的本身的問題

我買Sensation 回來以後還用不到一個禮拜就發生無法用手機充電的狀 ...

的確 手機電池當完全沒電時 會充不進去

但那不是HTC 是每顆電池都是

另外 基本上用到手機沒電到關機 也不會有那種情況

因為就算手機自動關機了 電池還是不可能沒電

比較有可能是電池或手機有問題!