[運動競賽] 真實賽車3修改器 1.0 大量金錢、解鎖車輛修改 (可連線)

APK
【程式名稱】: 真實賽車3修改器
【程式版本】: 1.0
【支援語言】: 簡體 
【檔案大小】: -
【測試系統】: 4.1+
【測試機型】: I9100 / Nexus 7

破解步驟:

1. 安裝此破解Real Racing 3 Crack.apk

2. 完整結束 Real Racing 3

3. 執行真實賽車3修改器

4. 執行Real Racing 3完成修改

注意事項:修改後會導致原先記錄遺失

093342410.jpg 093344500.jpg 093346341.jpg 093348135.jpg

站內下載:
Real Racing 3 Crack.apk (816.58 KB, 下載次數: 2012)

評分

參與人數 34威望 +1 經驗 +5 G幣 +2 鮮花 +33 收起 理由
pcho2895 + 1 內容吸引
rick0219r + 1 內容吸引
AquaBlue + 1 精品文章
文文閔 + 1 感謝分享
evisu77jason + 1 內容吸引

查看全部評分

上一篇︰方塊拉力賽 Cubed Rally Redline v1.32.5
下一篇︰[都很多版] 武士大戰殭屍2 v1.0.0

請問版主是否須root?感謝~

是先關閉遊戲後再啟動修改器就可以改了嗎?

這個我在離線版用過, 是可以用的, 至於連線版希望有人可以分享是否可以.

我是用Note2 , 已root.

測試完畢
htc蝴蝶機可用
非運行遊戲中安裝執行此修改檔
退出後執行遊戲即可
修改後,存檔確實會遺失

評分

參與人數 1鮮花 +1 收起 理由
lovelevis501 + 1 內容吸引

查看全部評分

Johnk 發表於 2013-3-19 23:03
這個我在離線版用過, 是可以用的, 至於連線版希望有人可以分享是否可以.

我是用Note2 , 已root. ...

http://gphonefans.net/thread-156498-1-1.html
建議可以用這個(連線版+錢多多+車輛解鎖版)而且還是維持原來的繁體

我是用三星cLxy note10.1 ~不用ROOT也可以用~只不過紀錄會消失!好用喔 推薦給大家

大大為什麼我安裝你的修改器就閃退了?我是用I9300

無法連線 紀錄白白都沒了= =

評分

參與人數 1經驗 +1 鮮花 +1 收起 理由
lu666 + 1 + 1 辛苦你了,還好我還沒試@@

查看全部評分

找了這個很久...謝謝^^...