樓主: kira123

[問題] xperia z 10.3.A.0.423更新通知

剛剛才看到原來可以上4.2.2了
手機在女皇手上
只能下班後再試了

以下是四處爬文得出比較吸引我的改變
一齊分享分享:

1.相機在第一次進入需要2秒左右,之後再進去只需要0.5秒 (跟之前先開好相機設定不殺一樣嗎?)
2.漸進式鈴聲 (不會一來就嚇到人)
3.虛擬按鍵跟頂端狀態欄透明化 (靚!)
4.PS3手把連結 (再沒有又要被人拿來罵了)
5.設定-顯示之下多了休眠模式,預設有萬花筒與SensMe slideshow兩種,開啟後放上座充時會啟動。(換了新手機後,Z的主要用途?)
6.設定-儲存空間,裝置記憶體多了一個「快取記憶資料」,點一下系統會問你要不要清除所有應用程式的快取資料。
7.新增Xperia 診斷程式
8.新SMALL APP截圖工具,還可以寫字、畫圖等等 (早該有啦.....)

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
湖人 + 2 感謝分享

查看全部評分

hongwohse 發表於 2013-6-25 01:36
為何我的更新了,鎖機畫面卻沒有打電話的keypad

我的是密碼鎖不是打電話的keypad

請教一下,之前長按開關鍵有螢幕截圖SCREENSHOTS的選項
現在更新後這選項沒了,除了用開關加上音量變小鍵可以截圖
還有其他辦法把他調回之前的樣子嗎??

要靠刷修改附件.不過要等有人修改後分享出來  發表於 2013-6-25 13:23

amppp 發表於 2013-6-25 13:11
請教一下,之前長按開關鍵有螢幕截圖SCREENSHOTS的選項
現在更新後這選項沒了,除了用開關加上音量變小鍵可 ...

小應用程式有一個剪輯管理員.他是快捷式截圖工具.結截圖存檔在com.sonyericsson.notes>clip_small_app

評分

參與人數 1鮮花 +1 收起 理由
amppp + 1 謝謝你的回答!

查看全部評分

我還沒收到.... 快點來吧

湖人 發表於 2013-6-25 10:03
我的是密碼鎖不是打電話的keypad

謝解答, 小的誤以為是可打電話

用Sony PC Companion 2.1更新
失敗了,開啟也只會出現SONY logo和紅色指示燈
然後自動關機,無限重複
確認更新前是100%電量
更新前版本為307,已root

最新情況:
US的更新和回覆都失敗
接上座充或直接充電只會閃紅燈
依照SONY的方法也無效
http://www.sonymobile.com/global-zh/support/faq/xperia-z/
長按電源鍵會震動
提高音量鍵及電源鍵同時按下則會有快速和強度較大的震動

超奇怪
我的PC COM連打開也不行
重裝也不行...

我個人感覺更新後變的比較吃電(待機待到中午剩不到50%?)

其他就沒什麼問題