[交流] HTC NEW ONE 升級Android 4.3 解決紫光問題~

網路上一堆人討論說 HTC NEW ONE 升級Android 4.3之後可以解決紫光問題~
我實測之後確實是有一些些的改善~
但實計畫面還是紫爆了~
還是送回HTC原廠更換新機吧~

升級Android 4.3後

升級Android 4.3後

軟體升級前

軟體升級前

上一篇︰Android 4.2 怎樣隱藏「開發人員選項」
下一篇︰想請問一下裸機使用new one的問題

紫光真的無法避免~~!!

同事九個人買就有四個紫光送修 一個感覺有一點紫光正在考慮!!

懷疑是不是整批完全都是瑕疵品拿出來賣= ="

好顯HTC維修真的算不錯~~ 不會在那裡543~

評分

參與人數 3經驗 +2 鮮花 +2 收起 理由
kokla + 1 htc 的維修真的沒有什麼好挑剔的.
chaki + 1 認同觀點
viebkk1024 + 1 + 1 認同觀點

查看全部評分

我剛剛也更新了~~
真的只改善了一點點....

cute6149 發表於 2013-9-27 09:47
紫光真的無法避免~~!!

同事九個人買就有四個紫光送修 一個感覺有一點紫光正在考慮!!

HTC品管,我覺得''大有問題!''or''上面施壓''而出貨呢!?

會紫的通常感光元件都已經有問題了,趕快送修吧!

我的4.2.2沒有紫光,4.3也沒有。

是什麼情況會有紫光,相機? 我的沒升級也沒有大大po的畫面阿

益友 發表於 2013-9-27 14:37
是什麼情況會有紫光,相機? 我的沒升級也沒有大大po的畫面阿

恭喜你~你的手機是良品~
相機畫面會出現紫色的光~
檢測方式~
你可以執行拍照模式~
用手將背後鏡頭完全遮住~
看畫面是全黑還是紫光~
全黑的話就是良品~~

我們公司5台中4台ㄌㄟ...樂透有那麼好中就好了~~

解個大頭鬼,本來沒紫光,昨天更新4.3之後紅得發紫咧.....
算了,坐等下一次的更新吧(希望會有)

我就覺得係硬件問題,呢d叫死雞撐飯蓋。開頭我已為都係少部份人問題,而家先知都唔少人中招。