[耳機] Plantronics BackBeat GO 2 藍芽運動牙機

前言:

買了防水機後!當然要搭佩個藍牙耳機囉~

優點:
手機免開蓋了!哈哈
無線的靈活,音質較手機原廠送的耳機好

缺點:
耳機頭有點大

用後感:
新品一到貨就有足夠的電力可以進行配對
目前小小的試聽了一下,音效方面感覺良好(較snoy LT26W 原廠配置耳機)
但線控位置較靠近臉部,只能純手感的去操作囉
對本身最常需要使用藍牙耳的時間為騎程機車的我來說。。。
佩載後要帶上3/4罩的安全帽蠻困難的>"<
因為耳機頭本身較大......
接晚上跑步時再來體驗它的固定效果吧^^~~

評分

參與人數 3鮮花 +3 收起 理由
e119 + 1 感謝分享
duval62830 + 1 內容吸引
summergp + 1 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰小米活塞耳機
下一篇︰QX10 到手囉~~簡單開

想買一個蓋芽的耳機很久了. 看到你介紹的新產品 很好. 音質最重要

明天要買一個享受一下.

感覺好像不錯,想買一組來試看看。

我有購買過上一款的!其實還不錯用! 可是就是時間比較短

我也有買一組,耳機本體真的有點大,而且電力的部份有點不足,不過好在音質還不錯,第一次使用因為耳塞不合,所以聽起來音質很差,後來換了耳塞以後整個完全改善。

如果還會有下一代的話,希望耳機可以做小一點,不然戴安全帽真的很不方便

音效如何,會不會容易滑出來或耳朵痛

感覺好像不錯,想買一組來試看看....

我其實都想買個來跑.步...

不會耳朵痛,滑出來的問題只要裝對適當size的就不會了
目前遺汗....電力續航真的比較弱....>"<