[其他工具] X8 2.1 root ,安裝 xRecovery 教學

本帖子最後由 andypig 於 2011-3-28 00:35 編輯

SE 好像是投入 Android 系統沒很久,自家的手機竟連個 Recovery 模式都沒有
以下就教你如何在 X8 上安裝 xRecovery ,方便以後刷機和備份系統
首先你的電腦必須先有 adb 調適工具及 Java 環境,手機必須開啟 USB 偵錯模式
詳細設定請見: http://gphonefans.net/thread-22227-1-1.html

_____________________以上為系統基本設定,接下來
開始教學_____________________
一鍵 root X8 2.1 :
X8 2.1 SuperOneClick.rar (898.86 KB, 下載次數: 998)

評分

參與人數 4經驗 +1 鮮花 +3 收起 理由
litens + 1 內容吸引
linjc1130 + 1 內容吸引
fox260144 + 1 內容吸引
a11449166 + 1 內容吸引,熱情加分!

查看全部評分

謝大大 x8很少人發表 感謝大大細心

評分

參與人數 1經驗 -3 收起 理由
yauhoman -3 純感謝文

查看全部評分

果然是高手雲集呀....看來只要是安卓的都有人在研究提升手機的效能呀!

198776922 發表於 2011-2-6 16:56
果然是高手雲集呀....看來只要是安卓的都有人在研究提升手機的效能呀!

我不是高手 : (
只是把 XDA 英文教學變成中文的而已呀~

大大您好~在下也是X8使用者  請問您列出的指令串 方便有圖片參考嗎??  我照著你的教學 但卻無法安裝成功

kings0119 發表於 2011-2-7 22:47
大大您好~在下也是X8使用者  請問您列出的指令串 方便有圖片參考嗎??  我照著你的教學 但卻無法安裝成功 ...

晚點補上
那 root 有成功嗎?

回覆 andypig 的帖子

感謝分享囉!!!!{:2_37:}

評分

參與人數 1經驗 -3 收起 理由
yauhoman -3 純感謝文

查看全部評分

我本身已經ROOT了  昨天執行時卻一直無法成功@@  剛下班  再來試試看  晚點在PO結果  感謝^^

kings0119 發表於 2011-2-8 18:18

我本身已經ROOT了  昨天執行時卻一直無法成功@@  剛下班  再來試試看  晚點在PO結果  ...

那你結果再發文囉
最好是有圖片會更好

本帖子最後由 kings0119 於 2011-2-8 18:50 編輯
andypig 發表於 2011-2-8 18:22
那你結果再發文囉
最好是有圖片會更好

怪了 還是不能  難道是因為我把adb放在E槽嗎@@?  因為我沒有D槽 6.JPG