[生活應用] Google官方語音導航 v5.2.1

APK
【程式名稱】: Google官方語音導航
【程式版本】: v5.2.1
【支援語言】: 繁體 簡體 
【檔案大小】: 19.5MB
【測試系統】: 2.3
【測試機型】: HD2
本帖子最後由 kevin5441 於 2011-3-22 14:14 編輯

Google官方語音導航
使用Google Map+中文語音檔做導航,google官方的地圖,優點是圖資比其他的導航軟體新,而且更強的是還有其他導航做不到的街景服務喔!

使用方法:

下載檔案並安裝全部軟體至手機。

在應用程式中,找到五星旗,Mandarin開頭的,這英文字表示國語。

上面是聆聽範例,我們選擇下方進入設定選項。

先將下方勾選,如最下方的紅框所示。

接著調整預設引擎。

語言選擇中文(台灣)

可以點選「Svox Classic TTS設定」調整音量大小。

你可以在此調整音量大小

開啟綠色圓圈的地圖,別開到官方版。

隨意點選一點並長按幾秒,出現對話框,按下對話框。

點選第二個,進行導航。

依實際情形選擇行車還是步行導航。

上面兩張圖的做法二選一,第一張選擇綠色,但每次導航皆會詢問,如果覺得這樣太煩人,請按照第二張圖片勾選「以此為本操作預設值」,下次將不再詢問,如果台灣Google真的開放Google 導航服務,將再進行教學如何清除預設值。

和大多數導航軟體一樣,會出現警語,開車時請注意前方路況,導航結果僅供參考。

一開始會搜尋GPS訊號,請記得打開GPS,否則會跳出提示請你打開GPS。

定位完成後,你應該就會聽到一個女生使用中文播報導航。

這是其他家導航做不到的街景服務。

【軟體下載】︰

Google GPS.part01.rar (1 MB, 下載次數: 2929)

評分

參與人數 3威望 +1 經驗 +4 收起 理由
Summer0920 + 1 內容吸引,熱情加分
zhucc + 1 + 2 精品文章,值得嘉許!
miss741231 + 1 圖文解說很詳細

查看全部評分

上一篇︰高級任務管理器,一鍵釋放內存
下一篇︰3-21 (更新) Solo吉他- 人人都是音樂家 1.34已付费版

不知香港這邊能不能用, 先下載來試試
謝樓主

回覆 kevin5441 的帖子

朝思暮想的好東西我竟然是頭香~
感謝你的分享唷!

頭香...謝謝大大分享這麼好的東西

希望GOOGLE官方快點支援台灣地區的導航啊~

這套之前有使用過,還不錯
不過重點就是要上網

沒3G吃到飽還是乖乖用其他家的導航囉~

等官方版的等好久喔,先試試大大提供的非官方版
期待官方版快點出

真是太犀利啦!這樣的好物,只要連上網路不管在哪個國家應該都可以用吧!
感謝您的熱情分享!!

回覆 kevin5441 的帖子

這版本我用一段時間了
在"N多市場" 就可下載................超市先搜尋"N多市場"安裝->執行N多市場->搜尋 google map  就可找到全部版本下載(但只有圖示有綠色點的才是)

另外 執行後如果一直無法登入google map  ---->先將手機語系改為英文 再登入就可

她的語音 要聽習慣才會懂的念出來的順序喔

本帖子最後由 別問我是誰 於 2011-3-22 12:19 編輯
age521 發表於 2011-3-22 12:06
不知香港這邊能不能用, 先下載來試試
謝樓主

香港也可以使用 在下很久前已試過 一切正常

http://gphonefans.net/thread-17086-1-1.html

注意一點 這地圖軟件出自 N 多市場 自行承擔風險

2#  http://gphonefans.net/thread-32899-1-1.html

別問我是誰 發表於 2011-3-22 12:14
香港也可以使用 在下很久前已試過 一切正常

http://gphonefans.net/thread-17086-1-1.html

謝! 提供資訊...
坦白N多市場出品我會考慮一下才安裝,希望這等好物可快點在market內出現~~