[多媒體] ☆視頻快手☆----快手韓劇 1.0.16版

APK
【程式名稱】: 快手韓劇
【程式版本】: 1.0.16
【支援語言】: 簡體 
【檔案大小】: 945
【測試系統】: 2.2
【測試機型】: HTC Incredible S
本帖子最後由 yua1986 於 2011-5-23 12:38 編輯

免費韓劇隨時看,高清!
視頻快手,首款移動導視引擎。
Mobile Video Guide.
1. 無聊的間歇幹點啥?打開快手看韓劇吧。全網收錄韓國KBS、SBS等機構最新電視劇資源。
2. 移動天地,快手一指!『視頻快手』是開放移動互聯時代首款移動導視引擎,已發佈14款Android終端應用,您可在家族介面按需選擇。
3. 全網精選收錄優酷、土豆、QQ、搜狐、新浪、酷六、奇藝、樂視、56、CNTV、PPTV等各大視頻網站的電影,電視,連續劇,綜藝,短視頻等內容。

常見問題:
1.國內3G資費昂貴,下載、點播請使用Wi-Fi。
2.您可以在應用設置介面打開下載任務自動完成開關。
3.高清視頻播放需要較高的手機硬體設定支援。
4。不知道怎麼安裝apk的朋友們,可以上Market搜尋"快手"系列。

近期熱播:
南瓜花的純情,Sign,新妓生傳,天堂牧場,雅典娜戰爭女神,我的公主,秘密花園,我的女友是九尾狐。

快手韓劇1.jpg 快手韓劇2.jpg

快手美劇.apk

1.12 MB, 下載次數: 230

評分

參與人數 1G幣 -7 收起 理由
yauhoman -7 分享不當+設定附件售賣,扣分

查看全部評分

上一篇︰我的設定 MySettings Pro v1.9.5 繁體中文 付費版
下一篇︰☆視頻快手☆----快手港台劇 1.0.14版

回覆 yua1986 的帖子

我用這個用wifi下載來看是完全免費嗎??謝謝

不是快手韓劇嗎?? 怎麼載點是快手美據

對阿我載完以後打開裡面都是美劇欸= =

不是快手韓劇嗎?? 怎麼載點是快手美據

以為是名稱打錯, 但下載完後安裝, 真的是美劇吔!!!