[問題] 開不了機(停在開機畫面)(感謝以解決)

本帖子最後由 wa0304wa 於 2011-7-19 08:04 編輯

安裝某個遊戲時 跑很久還沒安裝好(30~40MB左右)
後來我放棄不安裝了 想說去清快取
就進入安卓優化大師 結果他也跑很久
也一直沒有列表出現 想說給他重開機
結果就一直卡在開機畫面
         htc
guietly brilliant
停在這個畫面 也無法重開機
拔掉電池重開 還是當在這
救命啊~~~請問有辦法解決嗎???
自己灌遊戲灌到開不了機
送聯強要付費嗎???

原廠機 無root 無刷機
可是~~我之前有用暫時性root
砍掉一個"股票的APP"
正常股票是被安裝於手機端
現在股票卻是在記憶卡~~
怎麼辦~~是不是就算沒保固了???

--------------------------------
感謝AcerLiquiduser大大的指點~~
剛按照了官網講的想辦法把他出廠重設

使用手機按鍵執行出廠重設
    在關機的情況下,同時按住調高音量鍵和調低音量鍵。
    按住音量調整鍵之後,再快速按下結束/電源鍵,然後放開。
    當螢幕上出現警告訊息時,再放開調高音量鍵和調低音量鍵。
    接著按下調高音量鍵即可執行重設,或按下任何其他按鍵取消重設。

已順利解決^o^開心!!

上一篇︰root機之後 sd卡資料全砍 是否有影響
下一篇︰想請問SE X8 刷機後回到原廠ROM

HTC 機本身也有 STOCK RECOVERY, 你上網看看Aria進Recovery的方法,選擇Wipe data便可~

AcerLiquiduser 發表於 2011-7-19 07:01
HTC 機本身也有 STOCK RECOVERY, 你上網看看Aria進Recovery的方法,選擇Wipe data便可~
...

STOCK RECOVERY是什麼???Recovery又是什麼???
我到官網搜尋
只出現這個耶
HTC ChaCha - Synchronizing with a Google Account

我也試過卡在開機畫面htc guietly brilliant, 那次不停地按home鍵, 直至可以順利開機.

手機是desire..

我也碰過這樣的情形開不了機..
不過我是拔電池,拔完再插回去,然後重開機就好了..{:3_61:}