KakaoTalk v2.3.0 繁體中文化版

軟件繁化
【程式名稱】: KakaoTalk
【程式版本】: v2.3.0
【軟件類型】: 生活
【翻譯語言】: 英譯繁中
【測試系統】: 2.2
【參考網址】: -

軟體名稱:KakaoTalk v2.3.0 繁體中文化版
軟體語言:繁體
軟體大小:1.62MB  
存放空間:mu、rs、zs、hf、df
測試手機:HTC Desire HD  
測試系統:Android 2.2
軟體介紹:

KakaoTalk,也是以免費傳送簡訊為主要概念,目前用戶已破千萬人次。Android Market 下載次數已經超越 WhapsApp,軟體內無廣告,介面設計還滿簡約、快速、簡單,支援iphone及Android系統,讓你和不同系統的朋友也能互傳簡訊。

v2.3.0更新日誌
- Spanish language available
- KakaoTalk alerts(English/Japanese) added
- Previous messages automatically load in chat rooms
- Chatroom loading speed improved
- Chat bubble size adjusted to accomodate high resolution screens
- Various minor bugs fixed

=====碎碎念=====

這版更新了西班牙語....@@
前陣子被 Viber 狠狠的打擊了一番,所以休息了一周才又開始翻譯,呼,這版,好像沒改什麼,有重新翻了幾句,並修正幾個錯字,翻了好多版,現在才發覺字打錯了....XD

就這樣,有需要的下載吧....

覺得WhatsApp斷線、Lag、修不好嗎,那來換 KaKaotalk吧,穩定度比app高多了,就是目前台灣用的人太少,不過把你朋友們拉進來,就不會啦,看快換這套吧~
建議最好是安裝這套,畢竟WhatsApp實在太常斷線,有問題時,還可靠這套,來繼續聊天...

P.S:經過實測,可以不用移除舊版,就可直接安裝新的中文化版,應該是因為簽名檔重新封裝,所以不會檢查了吧,不過如果要裝英文版的話,還是要先移除才能裝。

KakaoTalk 兩大優點:

第一個優點:這功能叫ID,每個人的ID都是唯一不可重複性,所以先註冊先贏喔....
如果你知道 KakaoTalk ID,你可以透過搜尋他們的ID來增加他們到你的好友名單裡。
這個ID是你可以給所有人,他們就可以跟你使用KakaoTalk聊天,但,他們仍不會知道你的電話密碼....避免被電話騷擾的可能性...XDD

還有另一優點,則是類似talkbox的錄音對話功能,你按著錄音鍵不放,錄完你想說的話後,就會及時發送給對方了,還不賴的功能。

強力推薦.....

【預覽圖】:

【軟體載點】:
KakaoTalk v2.3.0-cht.apk (1.63 MB, 下載次數: 141)

抱歉,相同帖更新不給予評分,建議跟貼更新!!  發表於 2011-8-14 23:50

上一篇︰智能工具箱 1.3.3破解付費繁化版
下一篇︰PDF閱讀器 ezPDF Reader v1.4.0.0 繁體中文化版

這會不會很吃網路資源呢?
說實在 我最近常常被whatsapp的不穩定給逼瘋了....

還有 之前用過talk box  時常收不到 都需要點進程式才可以接收到.....

so.......
這會有這部份的問題嗎?
感謝大大分享~^^a

爆炸熊貓 發表於 2011-8-14 23:27
這會不會很吃網路資源呢?
說實在 我最近常常被whatsapp的不穩定給逼瘋了....

穩定度,我使用了3個多月,只有一次斷線過....
其餘正常..

台灣都在瘋whatsapp
kakaotalk很少人用...目前官方統計台灣只有5萬多人而已...
所以他遲遲沒出中文版...市場太小了...@@

jsfiend32 發表於 2011-8-14 23:32
穩定度,我使用了3個多月,只有一次斷線過....
其餘正常..

了解.....
先試用看看囉~~
反正多一個選擇.....!!
再說...
可以把朋友拉近來....SO......人不多的問題就解決囉~!!

個人覺得KakaoTalk比whatsapp穩,但唯一就是k沒有地圖可以秀~~

Summer0920 發表於 2011-8-15 18:45
個人覺得KakaoTalk比whatsapp穩,但唯一就是k沒有地圖可以秀~~

請問kakao若要傳影片檔,大小限制是幾mb呢?

pelu740804 發表於 2011-10-6 11:16
請問kakao若要傳影片檔,大小限制是幾mb呢?

用kakaotalk拍影片是20秒的限制