[問題] 充電溫度過高

剛才我的i9100充電中邊使用手機(原廠電池原廠旅充原廠韌體),
發覺手機好像溫度很高,原以為是正常的因為在充電,
而且我又正在操作手機才會如此,
過了一會兒發覺手機越來越燙了,
感覺高到快爆炸了!
螢幕突然顯示"電池溫度過高"之類的警語還有警告圖示,
情急之下我趕快拔下充電器關機拔下電池,
所以也來不及拍圖!
等待電池及機子冷卻後又可以正常開機(好險),
看不出哪裡有問題,現在我又繼續給他充電,
沒什麼溫度感覺是正常了,
請問有人有發生這樣的情形過嘛?這樣會不會有危險?
需要拿去檢修嘛?現在正樣正常的情況檢查得出哪裡有問題嘛?

上一篇︰I9100手機連WiFi無法使用Kies
下一篇︰什麼是解三鍵,可以只刷ROOT嗎,要怎麼還原

大約是幾多度?
我一邊充電一邊玩 也就50度左右

小弟剛買約1個星期
每天最少充一次
充電時溫度有高了(同時也用來上網)
但從來沒看過警語也~"~

我也有邊充電邊玩GAME的,但還沒有發現會有~~電池溫度過高"之類的警語還有警告圖示~~~,但先前聽過有原廠旅充燒掉的新聞,說不定是旅充有問題,輸出的電流超過電池正常的充電電流,您換一個旅充說不一定就好了,而且我只有在用車充時S2才會發燙(當時只單獨在充電並沒有操作任功能)~~~~你可以借朋友的旅充試試,現在手機上的充電接頭好像大多都共用了~~~~

我也是第一次遇上這種狀況~我也不知道幾度但是真的很燙!
但現在還在充電卻沒什麼溫度了,又回復正常~
這樣要檢修嘛?不曉得是機子問題還是電池又或者是旅充,
怕這樣會檢查不出來

我發生過一次裝上電池開不了機,但是機子卻持續變熱發燙,
然後我拔掉電池等冷卻再裝還是一樣,結果...就送原廠換板子了><

chihwei0328 發表於 2011-9-28 10:23
我發生過一次裝上電池開不了機,但是機子卻持續變熱發燙,
然後我拔掉電池等冷卻再裝還是一樣,結果...就送 ...

感覺真恐怖~所以是機板燒掉了?是電池品質不良嗎?

你有把一些不必要的程式關閉嗎?(例如退出遊戲,但遊戲程式還是運行中)
當太多程式運行在充電的時候就會導致手機過熱,先試試結束沒有在使用的程式看看吧

我常常邊充邊玩...不過只有充不飽的形況  發熱還沒遇過跟版大一樣的問題過~