[問題] 洗機問題!

大家HELP ME,,如果洗左機有冇方法去整返哂洗之前D野出黎/還原洗機之前甘?我D野未Del過...

上一篇︰>_<希望大大能解決!
下一篇︰apps的問題

不能,如果你有備份才行…

本帖子最後由 愛已隨風去 於 2011-10-1 16:15 編輯

請盡量別用廣東話來提問...另外電腦的洗機跟手機的洗機定義不太一樣...你的洗機只是刷rom?還是雙Wipe?還是按*2767*3???# 洗掉?還是在設定里回復始初化設定?因為手機的是內存是使用快閃記憶體單是刷rom的話資料大多數還在....如果是後面2個方法就找不回了...
請盡量補充相關情報方便其他網友給予幫忙...另外你想找回什麼資料?手機型號?如果是三星的遊戲存檔多半在data/data/遊戲資料夾內...少量在mnt/sdcard內....其他品牌的不清楚....因為我全家都用三星~"~

愛已隨風去 發表於 2011-10-1 16:11
請盡量別用廣東話來提問...另外電腦的洗機跟手機的洗機定義不太一樣...你的洗機只是刷rom?還是雙Wipe?還是 ...

我想問一下,回復初始化設定和按*2767*3.......有什麼分別嗎??那一個重設會比較好?

我是按回原廠 甘有冇得改變番之前甘?

型號是i9100 希望之前個啲apps原風不動地出現就好像未洗之前甘 我所有備份都有 我按重設原廠時沒√清除usb

有root的話就用鈦備份{:2_27:}

Shingo_L 發表於 2011-10-2 07:22
我想問一下,回復初始化設定和按*2767*3.......有什麼分別嗎??那一個重設會比較好? ...

*2767*3???#(???=855)=雙wipe...回復始初化設定不會完全洗去機內資料....這樣說夠簡單了嗎?

iloveyouim 發表於 2011-10-2 10:16
型號是i9100 希望之前個啲apps原風不動地出現就好像未洗之前甘 我所有備份都有 我按重設原廠時沒√清除usb ...

想也知道是不可能的任務...不然那始初化設定是擺設嗎?不過有很大機會機內資料還在...重裝apps吧想看看曾裝過什麼apps..在/data/data內查查...(com.資料夾)少量會殘留在/mnt/sdcard內...如whats app,QQ...GAMELOFT系列遊戲的數據(純運行數據...存檔還是DATA/DATA內...有耐性跟動手能力...可以找到80%資料吧...還有別用口語了...扣分了是你自己的事....但看不懂口語的想幫你也幫不了你....

愛已隨風去 發表於 2011-10-3 05:49
*2767*3???#(???=855)=雙wipe...回復始初化設定不會完全洗去機內資料....這樣說夠簡單了嗎? ...

就是說如果想徹底洗用雙WIPE?謝謝解答.