[問題] 關於SAMSUNG的開機動畫

請問SANSUNG的開機動畫如何更改
已經把bootanimation.zip
放到
/data/local/ 或是/system/media/
皆不成功

後來google了一下才發現
samsung的開機動畫好像是 bootsamsung.qmg這種格式的檔案
請問要如何用bootanimation.zip替換呢

上一篇︰不能挑剔的機測~ (轉載)
下一篇︰輸入 *2767*3855#

qmg格式的解碼我之前也爬文爬很久
都沒找到過..
但後來我是刷了非官方的ROM
就改成更換.ZIP了

以上希望有幫助

gamania386 發表於 2011-11-19 20:14
都沒找到過..

我的是Galaxy w太新了, 還沒有什麼rom可以用,豈不是殘念了!

k94love 發表於 2011-11-19 20:19
我的是Galaxy w太新了, 還沒有什麼rom可以用,豈不是殘念了!

請問一下開機動畫沒換成功~還能開機嗎
我最近想換~可是怕失敗要重刷...

本帖子最後由 rutiodon666 於 2011-11-21 11:30 編輯

不需更換ROM,只要更會有支援變換開機動畫的核心即可。

gamania386 發表於 2011-11-19 20:14
都沒找到過..

只需要刷有支援更換開機動畫的核心即可,不需刷ROM。

alan1013443 發表於 2011-11-19 21:08

架構上不會引響系統開機,頂多就是沒有開機動畫.......
個人經驗提醒:
  1.需要刷有支援開機動畫的核心
  2.開機動畫的檔名要正確(依照核心規範)
  3.開機動畫放置位置須正確(依照核心規範)

alan1013443 發表於 2011-11-19 21:08

換失敗的話頂多會沒有開機動畫~
然後基本上要失敗很難~只要權限記得改 和 檔案是完整的

當然老話一句~刷機之前請先備份

gamania386 發表於 2011-11-19 22:34

樓上那一位在說什麼我看不懂...
有人是爲了換開機動畫刷核心??

有的話麻煩請提供

gamania386 發表於 2011-11-19 22:34

恩恩~我剛剛有換成功了!
感覺沒有想像中的難
原來的開機動畫~我也有備份囉@@

提個外話...
分這麼多次回沒問題嗎~囧
其實我都會怕自己回太多次相同的文章QQ