[問題] 救命!!Note無法ROOT

本帖子最後由 dodo6011 於 2011-12-15 20:44 編輯

我是根據這篇教學Galaxy Note root與刷機簡單上手
http://gphonefans.net/forum.php? ... ghlight=NOTE%2BROOT

安裝完Kies開啟USB偵錯模式後執行not-rooted-yet.bat,出現"請按任意鍵繼續",按下後出現以下畫面就停住了,等了好久也沒有動靜。

如果不安裝Kies就執行not-rooted-yet.bat的話,出現"請按任意鍵繼續",按下後出現以下畫面也一樣停住了,等了好久也沒有動靜。

不知道我到底哪裡做錯了,請高手指點,還是有住在桃園的朋友可以現場教我,萬分感謝!!

上一篇︰Note內建的音樂播放器是不是沒有Widget
下一篇︰I9100如何利用家中無線AP讀取桌上電腦檔案?

USB偵錯打勾了嗎?

alone68 發表於 2011-12-15 20:47
USB偵錯打勾了嗎?

有阿,非MARKET下載程式也有打勾。

me too. have another programme ?

請找我的文章中關鍵字ROOT V3.1

要安裝Kies後在執行not-rooted-yet.bat  不然電腦無法辨識你的NOTE 自然也不能ROOT啦

安裝後 要把kies關掉 右下角工作列結束
只是要他的驅動
不結束也會這樣~~
還有要勾偵錯
傳輸線建議原廠0.0

放係卓面Root ok

請去三星官網下載KIES,  安裝在你的電腦上, 這樣電腦才會有三星的驅動(你參考的教學文裡面說的那個驅動就是這個), 安裝完後就可以ROOT了, 電腦的KIES不用開, 當初我也弄了很久, 試試看吧

感謝大家,我到對岸三星論壇找了一種ROOT程式,已經順利ROOT了。