[交流] A510E野火S 官方軟解Bootloader(S-off)所需fastboot等文件+recovery+r

本帖子最後由 李友樑 於 2012-1-8 13:37 編輯

官方已經釋出軟解,雖然顯示還是s-on,但已經開啟了很大一部分權限,可以刷recovery和root,刷rom
http://www.htcdev.com/bootloader
壓縮包中包含官方解鎖bootloader所需的文件,免去你安装Android sdk和 JDK

fastboot.exe

adb.exe

AdbWinApi.dll

另外包含了recovery文件(xda版本)

recovery 請在刷完機後(顯示unlock),按音量下 和 電源鍵 進入fastboot,然後執行刷入recovery.bat文件

壓縮中還包含了了root.zip文件,刷完recovery之后可以進入recovery刷此文件進行root

壓縮包連結地址:http://115.com/file/aqukj0kj

另外,fastboot命令 提示command error 的是因為你的hboot 版本不對,必須更新到列表中的版本才可以

如果列表中找不到你的版本,你可以曲线救国,做金卡刷歐板官方ruu 2.3.5
RUU文件連接地址
然后刷列表中的  HTC EU        2.13.401.2        PG7610000 就可以了

祝大家都成功吧

成功後不求大家給我錢
只求給我個thank you
-3-  謝謝

上一篇︰HTC sensation XL 可以s-off
下一篇︰XPERIA mini(ST15i)能刷嗎????

我不太敢當第一個解鎖的人= =

希望有人可以幫忙試一下

本帖子最後由 李友樑 於 2012-1-8 13:02 編輯
eelasttoplast 發表於 2012-1-8 12:34
我不太敢當第一個解鎖的人= =

希望有人可以幫忙試一下

http://www.htctips.com/%E5%AE%8C%E6%95%B4%E7%89%88htc-sensation%EF%BC%88z710e%E3%80%81g14%EF%BC%89%E5%AE%98%E6%96%B9%E8%A7%A3%E9%94%81%E6%95%99%E7%A8%8B 這有教學

給我個卸卸咩><

請問wildfire s CDMA 可用嗎?

v6963695 發表於 2012-1-8 13:25

SOR  忘記著名  不是亞太版的

想嘗試可是那個網站註冊後沒收到認證信
必須要透過那個網站嗎?

請問有人用以上方式刷ROM成功

看起來超級複雜的!!我連DEFY這種入門級都會刷到變磚
還是不要幫朋友嚐試好了。

v6963695 發表於 2012-1-8 13:25

CDMA 建議最好別刷
因為就算刷了CDMA的ROM 可能會使亞太的網路無效  = =這樣不就很冏
而且要回復原廠也有點麻煩= =