[問題] xpetia s經常死機

在這兩天 我的xperia s死了4次機 其中3次是退出遊戲後死 由設定頁退出到桌面死了一次機
我想開有xperia s用家有冇出現這問題?

上一篇︰關於相機畫素檔案大小的問題
下一篇︰XPERIA S 下載音樂資訊 不明的錯誤

很難說..樓主本來有冇有使用開同類電話?
有既應該會知由於系統太多及機種太多常出現兼容性問題...有時只要透過系統更新便可解決問題~

評分

參與人數 1鮮花 +1 收起 理由
亮妞 + 1 認同觀點

查看全部評分

本帖子最後由 kinpth 於 2012-3-11 14:56 編輯

我沒有遇到死機問題 但是 wifi 有時會連接不到

本帖子最後由 亮妞 於 2012-3-11 15:07 編輯

建議你用隱私設定或新版Update Service做一次回復原廠動作.因為新的手機寫的系統不一定能相容部份APP.如遊戲等.所以先回復原廠一次後在一個一個APP安裝去測試找出那一個軟體衝突到

如~FB在你開啟TS功能後獨立進入FB APP登出會顯示錯誤.原因:因為你登入TS的FB附設功能.但是你在獨立的FB APP登出就會造成TS的錯誤

其實有很多手機當機或錯誤很多是軟體衝突或是當我們使用新手機不熟去誤關閉而錯誤.供你參考

我的有時候會蕩蕩的 是這個意思嗎??!

首發到現在都沒當機過~~可能我不是遊戲取向的用家
倒是  play商店  有過幾次程式異常終止

我太太新買來,沒聽她說會死機,只聽她說很棒的手機,應該是個案吧.

死機是關硬件問題還是軟件問題?

我有遇到(裝新軟體  充電候都會)   已要求店家換新機給我了

拿到第五天 連續運行 52小時 沒擋過感恩